Телеканал NTD

С точки зрения известного бизнесмена

С точки зрения известного бизнесмена
Романа Василенко
С точки зрения известного бизнесмена

на правах рекламы

Тот, кто интересуется приобретением жилья, вопросами финансовой грамотности, биографиями известных наших современников, знаком с Романом Василенко – российским бизнесменом и доктором экономических наук. Он основал компанию Life is Good Ltd., создал жилкооператив «Бест Вей», стоял у истоков «IBA» — международной бизнес-академии.

Как же удалось Роману реализовать бизнес-идеи, ведь он вырос в семье военных? Именно в семье будущий бизнесмен учился доверять людям, держать своё слово и возлагать на себя ответственность. Как и родители, он получил военное образование (в РФ это единственное ВВУ с экономическим профилем), служил на флоте. В отставку вышел в 1998 г. и очень дорожит правом ношения формы капитана 3-го ранга.

К этому моменту увольнения Роман Василенко уже успел много узнать о финансовом консалтинге, чтобы посвятить ему 16 лет, работая в различных бизнес-структурах. Он всегда хорошо зарабатывал, но одной высокооплачиваемой работы было недостаточно. Ним руководило желание быть полезным обществу, оставив после себя добрый след. Посещение курсов MBA, обучение в США, Австрии, Швейцарии и Франции, других странах, настойчивость и работа над собой принесли новые возможности.

Не всё было гладко… Роман трижды терял всё, пережив предательство партнёров по бизнесу, начинал с нуля, продвигаясь к триумфу, наградам и достижениям. В 2014 г. Романа Василенко пригласили на круглый стол в Госдуме, посвященный молодежным проблемам, стране надо было решать задачи: как сохранить капитал и остановить утечку мозгов за границу.

Роману удалось сформировалась идею: путь разрешения проблем – через удовлетворение базовых потребностей молодёжи в работе и собственном жилье. Он смог применить сетевой маркетинг для решения жилищных вопросов россиян. Это было очень рискованно – кругом – немало обманутых дольщиков на фоне нестабильной экономической обстановки в стране. К нему пристально присматривались органы власти, банки и СМИ и другие.

Но всё получилось! И сегодня Роман строит бизнес на основе нравственности и морали. Своими яркими постами в блоге на Фейсбуке воспитывает у людей веру в свои силы, усердие и трудолюбие, призывая к непрерывному образованию и работе над собой. У бизнесмена Василенко сложилась безукоризненная репутация: он никогда не связывался с финансовыми пирамидами, созданные ним структуры работают до сего дня.

Интересны его посты о принципах построения команды единомышленников, исключительно из позитивно настроенных людей; мотивации саморазвития и личностного роста. Он уверен – недостаточно обладать большими способностями в любой сфере. Важно уметь развивать эти способности, становясь Мастером. Только упорный труд поможет достичь настоящих вершин. У Романа Василенко этот жизненный принцип уже реализован!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: