Телеканал NTD

Новый подход в деле о плинтусе

Новый подход в деле о плинтусе
Гибкий плинтус из мягкого ПВХ для пола 100х15 мм
Новый подход в деле о плинтусе

на правах рекламы

Для каждого человека самым сокровенным местом на всей планете, безусловно, является его родной дом. Только в нём он чувствует себя уютно, комфортно и по-настоящему хорошо, особенно после полноценного ремонта, в результате которого все до малейших деталей продумано, а между полом и стеной красуется плинтус https://GibkijPlintus.RU, позволяющий подчеркнуть строгость и завершённость внешнего вида помещения.

Для достижения именно этого эффекта, жильё должно быть доведено до совершенного состояния, а именно речь идёт о полноценном ремонте. До недавнего времени более широко использовался твёрдый плинтус, с которым было удобно работать при условии, что поверхность, на которую его кладут, будет идеально ровной, хотя зачастую это совершенно не так.

Умелому мастеру приходилось потратить на укладку такого материала достаточно много времени для достижения хорошего результата. С появлением же на рынке гибкого плинтуса итальянского производства, ситуация кардинальным образом изменилась к лучшему. Во время установки не приходится применять лишних усилий, в монтаже он очень прост и удобен.

Говорить об особенностях и преимуществах представленного плинтуса полноценно может лишь тот, кому посчастливилось с ним поработать. Начиная с самого момента транспортировки, следует начинать отмечать плюсы. Производится он из специального материала, который поддаётся любым манипуляциям и поэтому транспортируют его в рулоне.

Внешний вид в свёрнутом состоянии очень напоминает скрученный ковёр. Разрезать на нужные полосы можно и самостоятельно дома, чего не сказать о ранее доступных плинтусах, продаваемых длинными прямыми изделиями, которые необходимо было разрезать определенным инструментом.

Благодаря своей пластичности лента менее подвержена повреждениям, не боится механических воздействий, поскольку плотно прилегает как горизонтальным, так и вертикальным поверхностям. Данные характеристики положительно влияют на увеличение сроков эксплуатации.

Необходимый угол загиба варьируется вручную, но практически всегда он равен 90′. Посадка ленточного плинтуса производится с использованием специального монтажного клея, который прочно фиксирует его к полу и стене.

Достаточно разнообразная цветовая гамма позволяет подобрать нужный оттенок и цвет зависимо от пожеланий. Среди наиболее востребованных всё же остаётся светло-серый. Хотя в зависимости от ширины полотна и вида ленты можно подобрать необходимый совершенно нестандартный цвет, например, жёлтый или зелёный.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: