Телеканал NTD

Выигрышная сторона лотерей

Выигрышная сторона лотерей

на правах рекламы

Лотереи популярны во многих странах с тех пор, как появились. Одним нравится играть, другие хотят выиграть. Какой положительный эффект мы можем получить от участия в лотереях? Попробуем разобраться.

Укрепить уверенность

Лотерея дарит надежду, помогает поверить в то, что вы способны изменить жизнь. Вероятность получить суперприз крайне мала, но кто-то обязательно победит. Пока вы раз в месяц покупаете билеты, жизнь может улучшиться. Вы не выиграете, но получите хорошую должность, найдете увлечение, встретите друзей. А надежда на выигрыш морально поддержит вас в трудное время.

Использовать алгоритм

В билете «4 из 20» два поля. Максимальный приз достается игроку, угадавшему по 4 номера на обоих полях одновременно. Чтобы увеличить шансы можно:

  • задать развернутую ставку;
  • умножить количество тиражей для одного билета;
  • выбрать мультиставку с автоматическим заполнением.

Архив тиражей 4 из 20 позволяет создать массив данных и собрать статистику. Можно узнать сколько раз выпадал каждый шар, как часто он появлялся в последних тиражах. Вероятность повторения мала, более привлекательными будут давно не выпадавшие номера и комбинации. Во время розыгрыша числа определяет лототрон, призы распределяются по 12 категориям.

Найти вдохновение

Погружение в игру на несколько минут поможет снять повседневное напряжение. Переключитесь на волнение от ожидания розыгрыша, дайте мозгу отдохнуть. Может после игры вас посетит гениальная идея, которая не появлялась, пока вы сосредоточенно размышляли. Можно мечтать о том, что сделать с выигрышем, а затем найти реальный путь заработать на исполнение своих желаний.

Увлекательно провести время

На сайтах игроки находят историю выпадавших номеров. Архив тиражей ТОП-3 позволяет исследовать лотерею методом математической статистики, что само по себе увлекательно. Любители расчетов собирают таблицы данных, вычисляют вероятность появления номеров по порядку и других комбинаций.

«Топ-3» — одна из самых простых лотерей. Разыгрывается набор из трех номеров. Нужно выбрать тип игры и угадать 1, 2 или 3 числа. Есть 8 вариантов игры, некоторые из них:

  • комбо — ставка на несколько сочетаний разных или одинаковых чисел;
  • точный порядок — выигрывает только при этой последовательности;
  • первые или последние два числа — ставка на совпадение чисел и их мест.

Помочь другим

Небольшую часть вырученных денег по закону отправляют на благотворительность: спортивные мероприятия, поддержку детских или медицинских организаций.

Вера в победу в лотерее помогает понять о чем мы мечтаем. Если есть цель и направление, то найдутся и возможности получить желаемое.

Архив тиражей 4 из 20, архив тиражей ТОП-3

Короткая ссылка на эту страницу: