Телеканал NTD

Купить машину у официального дилера Volvo в Москве

Купить машину у официального дилера Volvo в Москве
Volvo XC40
Купить машину у официального дилера Volvo в Москве

на правах рекламы

Немало россиян стремятся стать счастливыми владельцами одного из наиболее безопасных авто в мире от шведского концерна Volvo. Понимая все плюсы от приобретения машины у дилера – в автосалое Volvo Car Алтуфьево, они заходят на его сайт https://www.volvocaraltufyevo.ru/, чтобы выбрать нужную модель.

Почему так выгодно покупать машину у дилера Volvo?

Речь идёт о:

  • полном модельном ряде Volvo и комплексе дополнительных услуг, оказываемых на мировом уровне и по стандартам шведского автопроизводителя;
  • выгодных ценах на все модели (оплата возможна наличными, в кредит, на условиях лизинга для предприятий и корпоративных клиентов и trade-in);
  • профессиональных консультациях менеджера и помощи в выборе авто, полностью соответствующего предпочтениям покупателя;
  • предоставление целого спектра услуг диагностики и техобслуживания, ремонта узлов машины профессиональными опытными мастерами, пользуясь импортным оборудованием и лучшими инструментами.

Volvo Car Алтуфьево находится на 85-м километре МКАД. Заинтересованному покупателю здесь предложат особую серию Volvo XC60. В этом гибридном кроссовере – совокупность инноваций в чистом виде – уменьшение выбросов, высокая тяга и большая мощность. И всё это результат гармоничной работы бензинового и электродвигателя.

Предлагаемый к продаже Volvo V60 – Cross Country – максимальный комфорт в поездках, благодаря уникальной системе связи со всем миром, чистейшему воздуху в салоне машины и штурману (представлен комплексом систем City Safety).

Что касается спортивного седана Volvo S60 – это признанный победитель в конкурсе, который в 2020 г. проводился российским автомобильным журналом «За рулем», категория машин среднего и бизнес-класса.

У роскошного внедорожника Volvo XC90 — высочайший уровень комфорта и безопасности. Он оснащён системами предупреждения о приближающемся транспортном средстве, а также автоматического торможения, чтобы предотвратить неизбежное столкновение. А компактный кроссовер Volvo XC40 создан для удобных поездок в мегаполисе и пригородах Москвы.

Собственно говоря, с самого момента возникновения этой марки, её разработчики, проектируя автомобили, делали ставку на безопасность. Владельцам этого автомобиля импонирует отменное качество и высокая надежность транспортного средства в любых дорожных и климатических условиях. Водить такую машину – одно удовольствие!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: