Телеканал NTD

Распродажа диванов и не только

Распродажа диванов и не только

на правах рекламы

Само название компании «Распродажа диванов» предполагает возможность купить недорогую мебель в её интернет-магазине. Покупатели Москвы и Санкт-Петербурга (там тоже есть филиал компании) используют шанс приобрести всё необходимое в одном месте, со значительными скидками.

Диван Барон 2 Аккордеон Вельвет бархатного типа Зеленый, Синий 151х82х100

Диван Барон 2 Аккордеон Вельвет бархатного типа Зеленый, Синий 151х82х100

Тем более, что спальные и кухонные гарнитуры, а также наборы для детских и гостиных комнат, прихожих, диваны и шкафы-купе в своём разнообразии, другие предметы обстановки готовы доставить в ближайшие регионы.

Сотрудничать с магазином выгодно

Постоянным покупателям импонируют:

  • удобная система поиска и фильтры, способствующие этому;
  • богатейший ассортимент добротной (с гарантией качества) мебели от производителя;
  • выгодные условия продажи (ценовая политика);
  • приемлемые и выгодные формы доставки товаров;
  • профессиональная сборка мебели на дому;
  • реализация попутных товаров, необходимых для дачи и сада.

А ещё покупателям нравится отличный сервис, даже допускающий возврат товара, если гарнитур не вписался в площадь жилища.

Об ассортименте подробнее

Большую часть в каталоге занимает мягкая мебель высоких стандартов качества изготовления. В ассортименте стоит особо выделить:

  1. Диваны, которые могут раскладываться, преобразуясь в полноценное спальное место (его размер указывается в скобках); использованы различные механизмы трансформации – «еврокнижка», «аккордеон», выкатной. Привлекает качественная обивка из экокожи, красивых и прочных натуральных и искусственных материалов.
  2. Кресла-кровати, имеющие мягкое ортопедическое основание для комфортного сна;

И хоть «Чёрная пятница» уже закончилась, владельцы онлайн-магазина главную распродажу года продлили ещё. Они пошли навстречу тем, кто в дни акциjнных продаж был в командировке, на лечении или интенсивно работал. Солидные скидки остались на кровать Фиеста (90х200); диваны Барон 2 (142×194), Алан и Чарм (120х195), шикарные угловые диваны – Атланта М левый (140×201), Николь правый (149×233), Сеул (133×196).

Среди востребованных также комфортные диваны Ардеон 2, Астра и Марсель. Одновременно приобретают здесь недорого прихожую София-8, изысканную мебель для кабинета и детской, софы, прикроватную тумбу Бася, табурет Лотус. кухонные уголки, кушетки, банкетки и пуфы. Есть также большой выбор матрасов – мягких, жестких, беспружинных, имеющих независимый пружинный блок. При длине 200 см., их ширина в интервале 80 — 180 см.

Интересно прочесть бесхитростные и объективные отзывы по поводу обслуживания в магазине. Все они – положительные.  Люди благодарят за большие скидки и приятный сервис.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: