Телеканал NTD

Чтобы окна были надёжными и комфортными

Чтобы окна были надёжными и комфортными

на правах рекламы

Люди, живущие в столице и Подмосковье, предпочитают в вопросах установки окон иметь дело с компанией «Окна Сервис», которая имеет собственное производство, оснащённое лучшим оборудованием. На её сайте okna-servise.com представлен весь ассортимент востребованной продукции с выгодными на оконном рынке ценами.

Здесь с 2001 года изготовляют пластиковые окна REHAU и балконные конструкции, будучи официальными партнерами европейского концерна; а также алюминиевые, выполняют услуги остекления.

ТРЕХСТВОРЧАТОЕ ОКНО 2100Х1500

Есть желание предостеречь от ошибок. Даже странно слышать, что кто-то «ведётся» на подозрительно низкие цены на окна и балконные конструкции. Нужно знать, что собирают их в гараже без наличия всего спектра оборудования. Вместо оригинальных комплектующих, в них ставят дешевые аналоги, а некоторые «горе-производители» применяют профиль без армирования. Неудивительно, что проблемы с эксплуатацией начинаются сразу после установки.

ДВУХСТВОРЧАТОЕ ОКНО 1500X1500

Если заказчик настроен ещё до Нового года заменить окна в жилище на пластиковые, их ждёт сюрприз. И без того нулевая рассрочка, в декабре оформляется с 5% скидкой на общую сумму. Замер и монтаж будет предельно безопасным, так как, и замер, и установку выполнят специалисты в медицинских масках и перчатках.

Каждый волен сам выбирать профильную систему – на 3, 4 и 5 камер, с фурнитурой Roto или VORNE – от REHAU (Blitz, Delight, Grazio и Thermo) а также REACHMONT (Экопрофиль). Их выбирают в зависимости от желаемых функций – шумоизоляции,солнцезащиты, энергосбережения и общей безопасности (антивандализм).

Далее заказчик определяется с формой окна (прямоугольная или квадратная, круглая и в виде арки) и размерами оконной конструкции, количеством створок; стеклопакетом, серией дома (каждой серии соответствуют свои размеры окон). Если потенциальный заказчик не знает серии дома, несложно ввести в форму московский адрес, чтобы узнать типовую серию, размеры своих окон и их стоимость.

Если помимо окна ПВХ, монтируется подоконник, откосы и отлив, то москитную сетку изготовляют в качестве подарка. Во время заказа просчитываются и дополнительные услуги: доставка и монтаж.

Помимо привычных белого, бежевого и светло-серого, жители столицы заказывают также конструкции агатово-серого, черно-коричневого цвета; под мох, горную сосну, дуб (золотой, рустикальный и натуральный), черную вишню.

Особое внимание – к оконной фурнитуре (у дешёвой китайской нет нужного количества прижимов, порой отсутствует антикоррозийная защита, бесшумный режим закрывания, как у качественной немецкой). Немало значит и длительность службы окна, гарантия на него – 3 года, но пользуются ним десятилетия (при правильной и бережной эксплуатации).

Готовые окна из пластика можно купить со склада в Москве, если заказывают для частного дома – они будут доставлены и смонтированы в сжатые сроки.

И кратко о ценах. Компания их удерживает на уровне 2019 г.; несмотря на постоянный рост в других структурах, в «Окна Сервис» они остаются привлекательными. И об этом пишут заказчики в своих отзывах, одновременно отмечая качество и исполнительскую дисциплину.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: