Телеканал NTD

Беспрепятственное вступление в СРО в Москве и области

Беспрепятственное вступление в СРО в Москве и области
Вступление в СРО в Москве
Беспрепятственное вступление в СРО в Москве и области

на правах рекламы

На сегодняшний день, вследствие внесенных более десяти лет назад изменений в законодательство РФ, все строительные компании должны получать официальное разрешение или другими словами допуск от СРО. Такой вид контроля для стройорганизаций очень удобен, благодаря тому, что по идеи они сами же себя и контролируют.

Но соответствие этих компаний требованиям по качеству, безопасности и т.д. ежегодно проверяется при помощи плановых проверок от СРО. Строительные компании, вступившие в СРО и получившие свидетельство о допуске, получаю множество преимуществ перед конкурентами, а также повышается уровень доверия со стороны тендерных комиссий и обычных клиентов.

«Национальная Организация Поддержки и Содействия Строителям» вот уже более шести лет помогает инженерным, строительным и проектным организациям в получении лицензий и сертификатов, которые так необходимы для их успешной деятельности и процветания и являемся главным представителем самых крупных СРО на территории РФ.

Для того, чтобы вы могли максимально быстро вступить в СРО, вам без лишних сомнений и колебаний следует обратиться в эту компанию. К выбору СРО необходимо отнестись очень ответственно, ведь от вашего выбора напрямую зависит ваша дальнейшая строй.деятельность. Обратившись в НОПСС, вы избавите себя от лишних хлопот и бюрократии. Доверьте все вопросы и подготовку необходимой документации высококвалифицированным сотрудникам фирмы.

Эта организация предлагает своим клиентам очень широкий спектр как основных, так и дополнительных услуг, среди которых: аренда или подбор недостающих специалистов для СРО. Подбор кадров осуществляется быстро и качественно, благодаря партнерским отношениям с лучшими российскими кадровыми агентствами, которые с готовностью предоставляют высококвалифицированных специалистов, тех специальностей, которые требуются для вступления в СРО. Также НОПСС проводит дистанционные курсы по повышению квалификации и аттестации уже имеющихся штатов.

Постоянными партнерами этой организации являются многие ведущие компании России, такие как: ЛСР, ЭТП, Сбербанк-АСТ, РСТтендер, РосНефть, БанкОкрытие, ГазПром, ИнвестКапиталБанк и др.

Стоит также упомянуть, что процедура оформления и вступления в СРО – процедура довольно дорогостоящая, а основная затратная часть – это внесение вступающей компанией стартового взноса в компенсационный фонд. Его сумма зависит от суммы договора и уровня ответственности.

Окончательное решение принимается на общем собрании компаний-участников. После чего вы получите свидетельство и сможете без каких-либо препятствий вести соответствующую деятельность на всей территории РФ.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: