Телеканал NTD

Металлическая сетка от завода «ПРО МЕТИЗ»

Металлическая сетка от завода «ПРО МЕТИЗ»
Сетка сварная рулонная без покрытия 50х50х1,25 - балон
Металлическая сетка от завода «ПРО МЕТИЗ»

на правах рекламы

Различные типы сеток весьма востребованы в строительстве – при армировании бетонных стен или же кладки из кирпича; они идут на облицовку фасадов зданий при выполнении работ по штукатурке. Если делают дорожное покрытие, сетка тоже понадобится: на неё заливают бетон. Широкое применение нашла сетка и при обустройстве ограждений.

Изготовлением и реализацией арматурных, кладочных, сварных и плетеных, тканых и дорожных, просечно-вытяжных сеток свыше 15 лет занимается ООО «ПРО МЕТИЗ», производственные мощности которого находятся в г. Балабаново Калужской области. Многие годы завод входит в перечень крупных производителей этой продукции (российских и в странах СНГ).

Качественные изделия, производимые на современном оборудовании европейского уровня, охотно приобретают и предприятия, и частные лица – ними востребована популярная оцинкованная сетка «рабица» (идеальный вариант бюджетного ограждения) и отличный материал для сооружения клеток для домашних животных и вольеров. Металлическая сетка используется и для просеивания. Многочисленных потребителей устраивает:

  1. Ассортимент – на заводе производят практически все существующие разновидности сеток, с различными размерами ячеек и толщиной проволоки, а также вязальная проволока.
  2. Высокое качество сетки из металла, соответствующее мировым стандартам.
  3. Приемлемые адекватные цены.
  4. Способность предприятия выполнять нестандартные заказы с нужными для заказчика параметрами, причём, в любом объеме.
  5. Гарантия быстрого изготовления заказанных партий продукции и своевременная отгрузка по согласованным графикам.

Всё это – составные надежного и многолетнего партнерства. Сырьё на завод поставляют крупные металлургические комбинаты РФ, в частности, «Северсталь-Метиз».

Славится высочайшим качеством, прочностью кладочная сварная сетка в рулонах, имеющая высокую несущую способность. Её выбирают, ориентируясь на ширину и длину ячейки, а также диаметр прута.

Чаще всего параметр ячейки 50х50, а вот толщина варьируется от 1,25 до 2,4 мм. Есть возможность приобрести сетку с антикоррозийным покрытием, или без него. В зависимости от потребностей и конкретных нужд, потребители берут рулоны нужной ширины, а типовая длина у них 15 и 50 м.

На сайте производителя есть исчерпывающая информация о способах оплаты и доставки, публикуются обзоры о продукции и советы, как не ошибиться при выборе металлической сетки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: