Телеканал NTD

Альтернативная доставка

Альтернативная доставка
Морские перевозки
Альтернативная доставка

на правах рекламы

В последние несколько лет китайский рынок занял лидирующее место во всей торговой цепочке мира и это не случайно. Стоимость продукции, которую выпускает Китай в разы дешевле отечественного производителя даже с учётом доставки. Об этом свидетельствуют увеличившиеся масштабы закупок по всему миру.

Не найдётся, наверное, ни одного человека, который бы ни воспользовался хотя бы раз сервисом, где предложена продукция китайского производства. В чём же феномен такой востребованности, неужели в только в стоимости?

Первое, о чём нельзя забывать — это всё же продолжительность береговой зоны, вдоль которой совершают путешествие морские суда, выходящие из Поднебесной. Второй фактор — это существенная грузоподъёмность, свидетельствующая об разнообразии груза, на него помещённого. Разумеется, если доставка недорогая, то и наценка на продукция также будет минимальной.

Благодаря активной деятельности Holding-Finance Broker всё вышеуказанное становится реальностью. Морские грузоперевозки из Китая позволяют получать заказанную продукцию в кратчайший срок и без задержек. Упомянутая компания связывает два звена: заказчика и поставщика. Каким образом это происходит?

Заказчик выбирает продукцию продавца и заказывает её доставку. Продавец или поставщик продукции отгружает заказанные наименования на склад, где производится погрузка в контейнер, который доставляется морем к получателю. Минуя всё бюрократическую волокиту процесс взаимодействия достаточно прост, прозрачен и понятен. Для обеспечения целостности содержимого каждого из имеющихся на борту судна контейнеров, осуществляется сопровождение и наблюдение.

В зависимости от тип груза можно подобрать и вариант транспортировки. Это значит, если груз достаточно большой для того, чтоб разместить его в целом контейнере, то менеджер именно это и предложит. Однако существуют и такие варианты, когда груз не большой и его можно разместить по соседству с другим заказом, это только удешевит стоимость, а заказчик останется в выигрыше. Оплата за не наполненный контейнер изымается по объёму заполнения контейнера.

Естественно, что не сухопутная и не воздушная доставка позволяет доставлять только не скоропортящиеся продукты, а промышленные товары или одежду, поскольку иногда занимает целый месяц или даже больше.

Одно из самых главных обстоятельств во время транспортировки — это грузо неприкосновенность. Это значит, что после сбора заказа и отгрузки на корабль и до момента прибытия к месту назначения груз никто не откроет, не пересортирует и не переместит. Именно это обязательство компании позволяет утверждать о гарантийных обязательствах перед обеими сторонами.

Обычно, начиная свой бизнес, некоторые предприниматели рискуют, заказывая товары от ненадёжных продавцов, которые либо не соблюдают условия договора, либо недобросовестно выполняют обязательства. Методом проб и ошибок они приходят к выводу, что лучше отдать предпочтение надёжности, даже позволив себе подождать чуточку дольше.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: