Телеканал NTD

Детская одежда Acoola

Детская одежда Acoola

на правах рекламы

Одежда Acoola появилась на отечественном рынке в 2010 году. Компания Concept Group провела мониторинги и опросы детской аудитории, а после — представила образы, соответствующие ее ожиданиям. Это и стало началом развития бренда.

Сегодня Acoola — это 200 точек продаж в России и странах ближнего зарубежья. В продаже представлены товары для маленьких покупателей от 3 до 14-и лет, а также для малышей с рождения и до 2-х лет.

Все модели «Акулы» изготовлены из износостойких материалов. Они плотные, аккуратные и, что не менее важно, — актуальные. Для выпуска осенне-зимней коллекции используются приятные к телу ткани, удерживающие тепло. В конце года бренд выпускает новогоднюю линейку, в которой есть все, чтобы собрать сына или дочь на мероприятие, одеть в тематические свитера, джемперы и другие вещи дома, на прогулку, в гости.

Ценности бренда

В основе коллекций Acoola находятся пожелания детей и их родителей. Представители старшего поколения выбирают качество и функциональность. Сами дети хотят носить модные вещи, «как у взрослых», с необычными принтами. Объединив идеи детей и взрослых, бренд представляет модели, сочетающие основные параметры:

  • лучшие ткани;
  • высокое качество пошива с проработкой швов;
  • актуальный дизайн;
  • справедливую цену;
  • широкий размерный ряд.

В год у компании выходит 9 полных коллекций собственного дизайн-бюро. 150 новых моделей в разных цветах появляются ежемесячно. Благодаря такому подходу бренд остается одним из известных.

Ассортимент

Детский мир предлагает товары для мальчиков и девочек от производителя детской одежды Acoola — https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforbrand/brand/8921/. В интернет-магазине собрана стильная, модная одежда на утренники, линейки, а также комплекты и отдельные вещи для повседневной носки.

Футболки, джинсы, свитеры, джемперы, жакеты и другие изделия хорошо носятся, не растягиваются, не требуют специального ухода и сохраняют форму после множества стирок. Их ткани «дышащие» и комфортные для ребенка. Таблица размеров и знаки ухода прилагаются ко всем позициям интернет-каталога. С их помощью можно выбрать подходящую вещь без примерки, за считанные минуты. Курьерская доставка осуществляется во все города России.

«Акула» — детская одежда для каждого дня, спорта, праздников и школы. Многие вещи дополнены забавными принтами, а значит, принесут много радости при ношении. В них ребенок будет чувствовать удобство, комфорт, где бы он ни находился.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: