Телеканал NTD

Уникальная продукция от крупнейшего производителя

Уникальная продукция от крупнейшего производителя
Мозаика BL 03/04/05 Paniere 30x30 Неполированная
Уникальная продукция от крупнейшего производителя

на правах рекламы

Онлайн-магазин керамогранита и керамической плитки Estima в Москве

Крупная российская компания «Эстима» в будущем году отметит 20-летие со дня запуска первой линии по производству керамогранитной плитки, до этого её ввозили из-за рубежа. Производственная площадка по выпуску этого качественного и прочного облицовочного материала размещена в г. Ногинске, что в Подмосковье.

В широком ассортименте есть изделия, отличающиеся техническими параметрами, цветовым разнообразием (свыше 50-ти оттенков) и дизайнерским исполнением. По общему мнению, отделочная керамика бренда ни в чём не уступает западным аналогам. При этом отечественный керамогранит стоит намного дешевле, по сравнению с импортной облицовкой.

Зайдя на сайт производителя https://msk.estima.ru/, можно увидеть интерьеры, основа которых – шикарные коллекции, воплощённые дизайнерами в жизнь. Ведь в них применена плитка различных стилей, размеров, цвета и типов поверхности.

Например, новая линейка керамогранита Ametis нашла своё применение в облицовке пола и стеновых поверхностей жилища (гостиная, кухня, ванная, санузел и прихожая), общественных помещений. Учитывая морозостойкость некоторых изделий, их можно применять и для наружных работ.

Среди других достоинств продукции производителя Estima:

  1. Высокий уровень износоустойчивости плитки.
  2. Водоупорность и стойкость при попадании агрессивных химических сред.
  3. Длительный эксплуатационный срок.
  4. Красивый внешний вид.
  5. Доступная цена.

Тот, кто уже давно планировал обновить интерьер при помощи керамогранита или плитки, должен поторопиться. Если приобрести этот востребованный материал до конца года, компания представит в качестве подарка 3D дизайн-проект.  Любую партию продукции оперативно доставят заказчику. И это – прямые поставки от производителя, чем и обусловлены адекватные цены.

В числе популярных товаров – плитка Ideal 60×120 см – полированный керамогранит; Infinity 60×60 см – неполированная.  Активно приобретают и неполированную плитку Capri 60×60 см – цифровой керамогранит (эту облицовочную плитку декорировали,  используя современную технологию – струйную цифровую печать).

Из серии подобных ей – неполированные плитки Jazz JZ и Sherwood SW.

Большинство облицовочного материала – классического стиля (спокойных тонов), но есть приверженцы и ярких расцветок. Керамогранит может имитировать природные материалы: древесину, натуральный камень и мрамор.

А вот любители урбанистического интерьера ищут облицовку с грубой поверхностью под цемент, бетон или кирпич. Производят и технический керамогранит, идущий на напольное покрытие, которое подходит для эксплуатации в местах с повышенной проходимостью людей (торговые центры, вокзалы, холлы отелей, общественные здания).

Разнообразие керамической плитки и керамогранита – возможность подобрать материал для интерьера любой функциональности и стиля.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: