Телеканал NTD

Зарядные станции для электромобилей от Enext

Зарядные станции для электромобилей от Enext

на правах рекламы

Количество электрокаров в нашей стране медленно, но растет. Чего нельзя сказать о зарядных станциях для данных транспортных средств.

Если стоит задача обзавестись таким устройством для собственного авто на электрической тяге или для открытия общественной зарядной станции, то обратить внимание на зарядные станции Enext. Она зарекомендовала себя с лучшей стороны и представлена в широком разнообразии вариантов.

Классификация зарядных станций:

Оборудование классифицируется по следующим критериям:

  1. Продолжительность зарядки;
  2. Характер использования;
  3. Мощность.

Продолжительность пополнения заряда батареи

Стандартные зарядные станции от «Enext», ориентированные на домашнее применение, способны зарядить аккумулятор автомобиля примерно за 10 часов. Стоят недорого и обладают небольшими габаритами. Если нет возможности длительное время ждать пополнения аккумулятора, то обратить внимание на модель с опцией быстрой зарядки. Им необходимо около часа, чтобы зарядить батарею. Такие станции дополнительно разделяются на модели, функционирующие от постоянного и переменного тока.

Характер использования

Индивидуальные зарядные станции от «Enext» предназначены для личного применения. Их устанавливают во дворах частных домов. Подключаются они к домашним электросетям. Обладает такое оборудование небольшими габаритами и способно прослужить длительное время. Следующая разновидность станций в рамках данного критерия — это модели для общественных мест. Учитывая, что количество электрокаров растет, потребность в них будет лишь увеличиваться. Ставят станции для общественных мест на открытых и закрытых парковках, а также на парковках крупных торговых центров.

Мощность

Последний критерий — это мощность. В соответствии с ним зарядные станции делятся на маломощные и мощные модели, а также на изделия, работающие на постоянном и переменном токе. Маломощная техника пополняет заряд авто в течение 12 часов, в то время как мощные их разновидности делают это примерно за 1 час. Зарядные станции, ориентированные на постоянный ток, встречаются редко. Все дело в том, что они требуют наличия обособленной линии высокой мощности. Что касается устройств, работающих на переменном токе, то они достаточно распространены в нашей стране.

Вне зависимости от разновидности устройства каждая станция имеет эргономичный корпус и проста в применении.

Больше информации можно найти на сайте: https://enext.ua/.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: