Телеканал NTD

Профиль компании «Заборово» — изготовление заборов в столице и Подмосковье

Профиль компании «Заборово» — изготовление заборов  в столице и Подмосковье
Забор мз профнастила
Профиль компании «Заборово» — изготовление заборов  в столице и Подмосковье

не правах рекламы

Работая в этой сфере свыше 16 лет, в компании производят и недорогие ограждения, и заборные конструкции премиум-класса. После того, как клиент выберет ту модель забора, которая наиболее понравилась, за работу берутся специалисты.

Они готовы сделать все замеры на участке, рассчитать необходимое количество материалов, оперативно выполнить проект и подготовительные мероприятия, чтобы затем качественно установить забор с последующей гарантией.

Для этого компания располагает необходимым оборудованием и производственной базой для изготовления конструкций нужного размера и комплектующих элементов.

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Здесь выполняют строительство заборов из доступных материалов: профнастила, штакетника, сетки-рабицы и металлического прута (секционные). Одновременно с ограждением устанавливают калитки и ворота, исходя из выбранного заказчиком варианта.

В последние годы всё более популярными в данной компании становятся заборы из профнастила C20 (с высотой профиля 20 мм) – универсального, прочного и ветроустойчивого материала с отличными техническими характеристиками.

Толщину листа в диапазоне 0,4-0,7мм определяет сам заказчик. Помимо обычного профнастила из рулонной холоднокатаной стали, производят также с оцинкованным защитным покрытием, или с наличием дополнительного цветного защитно-декоративного слоя. На покрытие идут полимеры (полиэстер, пурал или пластизол,  другие защитные материалы), оно может быть одно- и двухсторонним, делая забор и ворота более стойкими к внешней среде и очень привлекательными.

Многие владельцы домов, дач и коттеджей предпочитают заказывать прочный и долговечный забор, в котором секции из профнастила чередуются с кирпичными столбами? Их также монтируют и в качестве ограждения территории офисного здания, склада или магазина.

У таких конструкций презентабельный внешний вид. Листы профнастила (широкой цветовой гаммы) не деформируются и не выгорают на солнце, а забор из них отлично сочетается с отделкой экстерьера здания, гармонируя с любыми стилями ландшафтного дизайна. Оптимальное расстояние между кирпичными опорами – не меньше трех метров.

После обустройства ленточного фундамента, возводят столбы из облицовочного кирпича. Затем специалисты приступают к сварке каркаса под профнастил (подходит профильная труба сечения 20-40 мм). И только после этого монтируют сами профилированные листы, пользуясь саморезами или специальными заклепочными гвоздями.

Заборные конструкции следует покрыть защитным составом с наличием антикоррозийных свойств и окрасить краской для внешних работ, чтобы цвет гармонировал с покрытием профнастила.

В общей сложности, на сооружение 15-метрового забора понадобится около 2-х недель. Срок небольшой для создания надежной защиты от несанкционированного проникновения на территорию.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: