Телеканал NTD

Частица алтайской души

Частица алтайской души
Горный Алтай. Водоскат Учар
Частица алтайской души

на правах рекламы

Побывав в незабываемых местах, частенько приходится привыкнуть к мысли, что следующее подобное путешествие может быть ещё очень нескоро, и поэтому каждый пытается взять с собой что-нибудь на память. 

Кто-то любит рассматривать фотографии в разных ракурсах, кому-то достаточно воспоминаний, но для многих обязательным пунктом посещения становятся магазины сувениров горного Алтая, где можно приобрести не только воспоминание, но и что-то полезное.

 

Kamennoe maslo Sashera Med s pantami altajskogo marala - Частица алтайской души

Каменное масло Сашера Мед с пантами алтайского марала

Полезные сувениры, не являющиеся лекарственными препаратами, способны позитивно повлиять на состояние человеческого организма, помочь справиться с некоторыми недугами. Крема сделанные из экологически чистых составляющих и трав, которые произростают только в этой местности, порой оказывают совершенно невероятный целительный эффект, который тяжело поддаётся объяснениям традиционной медицины.

Krem aktiv Sashera Med Sustarad - Частица алтайской души

Крем актив Сашера Мед «Сустарад»

Абсолютно уникальные и неповторимые по своему составу крема, бальзамы и масла способны оказать такое воздействие, которое не сравнится ни с одним сертифицированным аптечным препаратом. Да, бесспорно, спорить о преимуществах лекарств над представленными никто не собирается, однако они стали хорошим подспорьем и единственным выходом для тех, кто перепробовал многое испытав на себе бессилие традиционных подходов.

Помимо этого, магазин предлагает множество невероятных аутентичных вещей и предметов культуры Алтайского края, среди которых изделия из шерсти, дерева, ниток, кожи, войлока. Даже традиционные музыкальные инструменты можно найти именно здесь. Это позволит не только вспомнить о незабываемых приключениях, но и ощутить, что душа этой неповторимой природной зоны содержится в каждом сделанном сувенире.

Более того, кроме безделицы для себя можно выбрать подарочные наборы и изделия, которые станут настоящим сюрпризом, неожиданным и оригинальным. Иногда крайне тяжело угадать, что именно оценит человек, особенно если недостаточно хорошо известны его привычки и увлечения.

Касательно же ассортимента самобытного магазина, можно сказать, что каждый продукт, представленный в нём ценен сам по себе своей уникальностью, особенно если обратить внимание на украшения. Каждое из них представлено в единственном экземпляре, а уж говорить, что изготовлено оно с душой и вовсе не стоит.

Приобретая сувенир в магазине, покупают не только вещь, но и душу, и сердце той местности, где он обрёл жизнь.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: