Телеканал NTD

Этот комфортный инфракрасный пол

Этот комфортный инфракрасный пол
Теплый пол под ламинат
Этот комфортный инфракрасный пол

на правах рекламы

В последние десятилетия всё больше семей стараются обустроить теплый пол в ванной, детской комнате, на кухне и балконе. С 2010 г. многие в Украине отдают предпочтение появившимся на рынке инфракрасным пленочным полам.

Как они работают

По сути, пол представляет тонкую многослойную пленку из полиэтилена с высокой износостойкостью и прочностью. Между её слоями расположены карбоновые нагревательные элементы. Возможны разные конфигурации рисунка, но в онлайн магазине от компании «|Полсити» представлен наиболее надежный вариант с параллельным расположением элементов.

Электричество подводится посредством двух медных шин. Контакт между шиной и нагревательным элементом – через антиискровую серебряную сетку. Электрический ток, попадая на греющие элементы пленки, нагревает их. Одновременно прогревается и само напольное покрытие, а также воздух в помещении и окружающие предметы.

Финишным покрытием служит ламинирующая пленка, которая служит для защиты всей конструкции от влаги, пыли, электрических пробоев.

Пленку монтируют под финишное покрытие пола (речь идёт о ламинате, паркете, линолеуме или ковролине. Она безвредна для аллергиков, так как препятствует движению пыли в воздухе.

ИК теплый пол – лучшее решение

О может служить в виде основного отопления круглый год и дополнительного, в холодное время года. Его реально положить только в одной комнате или во всем жилище. Вся продукция для монтажа тёплого пола, представленная на сайте, имеет гарантию качества и сертифицирована, поэтому успешно используется покупателями.

Привлекает сравнительно доступный по стоимости инфракрасный теплый пол цена квадратного метра пленки оптимального качества – 242 грн, хотя есть варианты и дешевле. На некоторые виды продукции предусмотрены скидки от15 до 31% .

Производители – Hot Film  и  Korea Heating – оба из Южной Кореи предлагают в общей сложности 35 моделей, из них комплекта для подключения инфракрасной пленки и три варианта – отрез от рулона шириной 50,100 и 80 см. Но в этом случае придётся помимо плёнки, приобретать отдельно все комплектующие. Речь идёт о наборе соединительных клипс с изоляцией, терморегуляторе, проводе для подключения, контактных зажимах и битумной изоляции.

Площадь плёнки в комплектах может быть разная, начиная от 0.5 м2 до 15 м2. На сайте поставщика представлены полностью готовые к монтажу комплекты инфракрасного теплого пола.

Тонкости процесса монтажа

Чаще всего ИК теплый пол монтируют дома или в офисе под ламинат. Этот вид напольного покрытия относится к популярным и наиболее распространенным. Пол из него считается крепким, водоустойчивым и красивым. А если он ещё и тёплый?! В холодное время года, а, впрочем, и в межсезонье и взрослые и дети могут ходить по нему босиком, чувствуя себя комфортно. А наличие терморегулятора обезопасит покрытие от перегрева, температуре пола не будет превысить 27°C. И пол будет служить своим владельцам долгие годы.

Что касается установки, то налицо:

  • простота монтажа (максимальная длина полосы 10 м, минимальная – 5 м, при ширине, соответственно 50 и 100 см);
  • не понадобится стяжка;
  • толщина плёнки в пределах 380 мкм, поэтому пол в помещении не поднимется.

Благодаря рациональному распределению тепла в комнате, реально достичь до 40% экономии электроэнергии.

Теплый пол с доставкой по Украине

Специалисты компании способны подобрать оптимальную конфигурацию набора из широкого выбора разновидностей системы для конкретного помещения. Они же решат вопрос с его оперативной доставкой покупателю.

А поскольку у них накоплен большой опыт монтажа систем теплого пола, и они готовы выполнить его качественно и недорого на дому у заказчика. Если же покупатель желает это сделать самостоятельно, специалисты обратят внимание на ряд ключевых моментов и нюансов при установке.

Гарантия на инфракрасный теплый пол от компании «Полсити» – 10 лет.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: