Телеканал NTD

Комплексное обслуживание лифтов в Ташкенте

Комплексное обслуживание лифтов в Ташкенте
Пассажирские лифты
Комплексное обслуживание лифтов в Ташкенте

на правах рекламы

Узбекская компания YUMA LIFT профилем своей деятельности избрала производство и поставку лифтового оборудования, а также техническое обслуживание лифтов (пассажирские, больничные и грузовые).

Испытательная башня

Испытательная башня

Высочайший уровень профессионализма персонала, внедрение ноу-хау и современного оборудования позволяет выпускать продукцию, соответствующую строгим критериям надежности, безопасности и качества, сейсмостойкости. Этому способствует и наличие важного инженерного сооружения – собственной испытательной башни, пока она – единственная в странах центрально-азиатского региона и служит для проведения тестирования лифтов.

Пассажирские и грузовые лифты устанавливают в жилых домах на всей территории Узбекистана, административных и общественных зданиях, в больницах, торговых центрах и ресторанах, бизнес-центрах, отелях и на складах. Тяговый механизм обычно располагают в верхней части шахты лифта, он может быть с машинным помещением или же без него.

Монтируя стандартное оборудование и имеющее дополнительные опции (как того  желает заказчик) – наличие систем для эвакуации пассажиров, камер видеонаблюдения; доступ по персональной карте, — производитель берёт на себя обязательства. Обслуживание лифтов и их ремонт осуществляют её грамотные специалисты. Они гарантируют в период эксплуатации лифтового хозяйства:

  • 100% безопасность;
  • низкий уровень потребления электроэнергии;
  • плавный ход; эргономичность и комфорт;
  • пониженный уровень вибрации и шума.

Для этого специалисты прошли обучение у мировых производителей аналогичного оборудования, и применяют полученные знания на практике. Они уже способны развивать свой инженерный потенциал при освоении новых технологий и проектировании сложных лифтов по функционалу.

Грузовые лифты

Грузовые лифты

Подробно рассказывает страница сайта https://yumalift.uz/lifty/gruzovye-lifty/ про обслуживание грузовых лифтов, грузоподъёмностью до 5000 кг и скоростью подъёма  до 4 м/сек, большим и широким входом. Хотя реально изготовить, смонтировать и обслуживать подъёмники по индивидуальному заказу с нужными параметрами и дизайном.

Очень тщательно относятся к своим обязанностям мобильные бригады специалистов, подходя к:

  • монтажу нового и демонтажу устаревшего оборудования;
  • грамотному проведению пуско-наладочных работ;
  • диспетчеризации лифтового хозяйства;
  • периодическому техобслуживанию и освидетельствованию оборудования на предмет надёжности и безопасности.

Грузовые лифты от этой компании успешно доставляют мебель на высотные этажи жилых домов, транспортируют грузы и оборудование на предприятиях любой сферы, облегчая человеческий труд. Для некоторых моделей есть разрешение и на перевозку людей вместе с грузами.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: