Телеканал NTD

Как развивать свой мозг?

Как развивать свой мозг?

на правах рекламы

Ещё несколько лет назад лишь избранному количеству человечества, работающему в области фармакологии было известно название препаратов, улучшающих действие нейромедиаторов. В современной медицине они имеют название ноотропов с доказанной эффективностью https://xn--80aclnhrl.xn--p1ai/nootropyi/. Что же это за препараты и для чего они нужны?

Разбираться в этом вопросе лучше всего не в одиночку, а изучив исследования, в которых детально описано их действие и целесообразность применения.

Novyj risunok 5 5 - Как развивать свой мозг?

Фенилпирацетам (Фенотропил)

Исследования показывают, что такие препараты как Анкебио получены путём  синтеза веществ, которые по своему составу идентичны с природными активными веществами присутствующими в организме человека. Именно поэтому эти препараты считаются абсолютно безвредными.

Их основная задача — улучшение процессов, протекающих в нервных клетках. Это основное показание, по которому их назначают даже маленьким детям, когда те опаздывают с приобретением тех или иных навыков, которые уже должны быть приобретены в их возрасте.

Основной же аудиторией, ради которой был разработан препарат, безусловно, являются люди, находящиеся длительный период времени в стрессе или переживающим определённое нервное напряжение, вызывающее истощение нервной системы. В настоящее время количество таких людей с каждым годом упорно растёт и связано это со множеством факторов: интенсификация процесса работы, личные проблемы, социальный прессинг, ситуация в мире и многое другое.

Магазин ноотропов становится достаточно посещаемым местом, поскольку эти препараты представлены в свободной торговле и особого назначения для их применения не нужны. Многие итак периодически «подкармливают» свою нервную систему различными витаминами и минералами, особенно в межсезонье, когда организм находится в истощенном состоянии. Так почему же не делать этого целенаправленно, используя инновационные биологические добавки?

В основе их производства находится глицин, который оказывает не только расслабляющее действие, но и улучшает сон. Не хватит пальцев на обеих руках, чтобы перечислить его положительное влияние на организм.

Стоит отметить, что аптечные препараты далеки от той результативности, которую способны обеспечить добавки представленные в магазине. Тем более, что традиционная медицина отрицает их действенность в принципе, но, между прочим, продавать не перестает, что является весьма и весьма странным фактом.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: