Телеканал NTD

Дерм Акт для кожи с акне

Дерм Акт для кожи с акне

на правах рекламы

Проблема акне на коже лица актуальна для взрослых и подростков. Сильные воспаления и угри вызывают гормональные нарушения, патологии пищеварительного тракта, неправильный рацион, стрессы, генетика и другие факторы. Чтобы решить проблему, нужно найти причину и подобрать комплексный уход.

Серия Дерм Акт для кожи с акне разработана французским брендом Академи, специализирующимся на профессиональной биоактивной и натуральной косметике. Показания к применению – угревая сыпь, себорея, комедоны, расширенные поры, другие дефекты различной этиологии.

Косметика линии не имеет возрастных и гендерных ограничений. Эффективна для самостоятельного применения, использования в эксперт-программах Academie и в комплексной терапии с лекарственными препаратами для коррекции сложного акне, в том числе патологических поражений.

Чего ожидать

Ключевые роли в средствах анти-акне Академи играют комплексы на основе кислот (молочной, салициловой, олеаноловой, азелаиновой), глюконата цинка и растительных экстрактов. Биоактивные ингредиенты препаратов корректируют работу сальных желез, уменьшая долю свободного себума и устраняя предпосылки для развития прыщей.

Косметика Academie против акне:

  • очищает кожу от загрязнений, жира и уходовых средств;
  • размягчает и удаляет омертвевший эпителий;
  • устраняет локальные воспаления, высыпания, раздражения;
  • подавляет патогенные микроорганизмы, вызывающие сыпь;
  • укрепляет, разглаживает и освежает эпидермис;
  • активизирует регенерацию кожи и синтез коллагена.

Эмульсии, гели, кремы и сыворотки на 100% уничтожают бактерии, вызывающие угри, восстанавливают естественную жирность и иммунитет кожи. Биоактивные концентраты оказывают фунгицидное, антисептическое, противовоспалительное и регенерирующее действие.

Результат применения после 2-3 недель – выраженное снижение воспалительных процессов, признаков свежего акне и застойного постакне. Эффект через 4-5 недель – свежая, здоровая и ухоженная кожа с ровным тоном.

Комплексное применение

Косметика Derm Acte анти-акне разработана для ежедневного ухода. В серию включены:

  1. очищающие эмульсии, лосьоны и кремы;
  2. комплексные уходы за проблемной кожей;
  3. гели PH5 для умывания;
  4. антибактерицидные карандаши для интенсивного ухода;
  5. антисептические маски для сужения пор и матирования.

Дополняя друг друга, препараты особенно эффективны при курсовом применении. Комплексное использование средств помогает быстрее достичь нужных результатов: избавиться от воспалений и восстановить кожу, сменить сальный блеск на здоровую матовость.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: