Телеканал NTD

Эффективный препарат для лечения животных

Эффективный препарат для лечения животных
Лечение болезней суставов у животных
Эффективный препарат для лечения животных

на правах рекламы

Речь идёт о хондропротекторе БОНХАРЕН, изготовленным чешской фармакомпанией  Contipro. Его применяют, если у лошадей, собак или кошек ветеринар диагностировал  нарушения органов движения, причём, для каждого вида животного разработан свой вариант препарата

Действующим веществом служит известное соединение природного происхождения – гиалуроновая кислота (есть в составе синовиальной жидкости, заполняющей суставные полости млекопитающих животных). Когда препарат вводят (внутривенно или под кожу), вещество накапливается, обогащая суставную жидкость, чем и обусловлен лечебный эффект:

  • восстанавливаются функции больного сустава;
  • проходит воспалительный процесс;
  • состав суставной жидкости приходит в норму;
  • улучшаются смазывающие качества синовиальной жидкости.

Лекарство не содержит продуктов генно-инженерной модификации. Внешне это  бесцветный прозрачный стерильный раствор, расфасованный по 2 или 6 мл в стерильные флаконы из стекла ( закупорка резиновой пробкой – с фиксацией колпачком из алюминия.

У всех флаконов – русскоязычная маркировка – со всеми атрибутами, которые должны быть на ветеринарных средствах. Он годен 3 года от момента производства.  условиях хранения, объеме препарата и номерами серии.

Рекомендуют хранить препарат в упаковке (избрать место, защищенное от света, недоступное для чужих людей и, главное, детей). Оптимальная температура хранения 5 -25 °С.

Все лица, заинтересованные в приобретении небольшого количества или крупных партий препарата, обычно обращаются на онлайн-ресурс https://бонхарен.рф – поставщика надёжного средства для лечения артритов, бурситов и других заболеваний у животных. Живущие в столице приобретают там непосредственно, а проживающие в других регионах РФ и странах СНГ делают заказ, вносят оплату и ожидают доставки (транспортные компании или Почта России).

Реально купить ветеринарный препарат Бонхарен для лошадей с доставкой СПб, где много конеферм и конно-спортивных клубов. Обычно стоимость одного флакона на 6 мл – 2 450 рублей. Намного выгодней приобретать сразу 6 флаконов, тогда цена одной единицы снизится до 2200 рублей. Экономия, согласитесь, – ощутимая!

Стоит добавить, что лошадям вводят дозу из расчёта 0,01 мл на 1 кг массы. Для собак весом 5- 80 кг – 0,05 мл на 1 кг массы тела, мелким собакам и кошкам с весом до 5 кг 0,1 мл/кг. Курс лечения – 3-7 инъекций, интервал введения 5-7 дней. Если средство вводится по инструкции, побочные явления и осложнения не наблюдаютсят.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: