Телеканал NTD

Если нужна надёжная спецтехника

Если нужна надёжная спецтехника
Автокран
Если нужна надёжная спецтехника

на правах рекламы

Обычно в ней нуждаются строительно-монтажные и ремонтные управления; организации, осуществляющие дорожные работы; сельхозпредприятия и структуры коммунальной сферы. Нужную им технику они находят в компании «Спецарсенал» (уральский областной центр – г. Курган).

Её специалистами накоплен опыт в разработке, производстве и поставке собственных моделей спецтехники, сложного оборудования и запчастей к ним. Компания также берёт на себя сервисный ремонт не только своей техники, но и итальянской  производственной корпорации Simex и российского ИМЗ (Ивановец), дилерами которых она выступает.

Если обратиться к каталогу на сайте спецарсенал.рф, можно увидеть основную специализацию компании. Речь идёт о поставках:

  1. КДМ – функциональных комбинированных дорожных машин.
  2. Автогудронаторов – машин с цистерной для равномерного разлива (под давлением) нагретых дорожных смесей.
  3. Битумных заливщиков швов и автономных рециклеров (производство литого асфальта для ремонта дорожного покрытия).
  4. Навесных конструкций, применяемых в тракторах и автопогрузчиках.
  5. Автокранов (грузоподъёмность 16-40 тонн, длина стрелы 18-46 м). В качестве базовых шасси могут служить грузовые автомобили Урал; МАЗ; КАМАЗ; Вольво; МЗКТ, имеющие формулу 4х2 или 6х6.
  6. Техники по обслуживанию автодорог – большого спектра поливо-моечного оборудования, пескоразбрасывателей, снегоочистителей.
  7. Запчастей к этой технике.

Большинство этой спецтехники может работать круглый год, при любых погодных и климатических условиях, но есть сугубо и сезонного применения.

Имея договорные отношения с компанией, заказчики получают ряд преимуществ:

  • к их услугам – каталог с обширным ассортиментом;
  • грамотные консультации специалистов по всем вопросам;
  • проектирование продукции по индивидуальным параметрам;
  • возможна поставка спецтехники на выгодных условиях лизинга;
  • на всю продукцию из каталога распространяется гарантия качества.

Если у организации есть намерение заказать разработку и производство другой спецтехники для решения конкретных задач, — в компании «СПЕЦАРСЕНАЛ» с готовностью примут такой заказ. Тем более, что поставщик приглашает к сотрудничеству средние и крупные бизнес-структуры, а также частных заказчиков.

А затем технику доставят по любому адресу в РФ, используя возможности транспортных компаний; курьерской службы DHL или экспресс-доставки EMS (если речь идёт о запчастях весом до 31 кг).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: