Телеканал NTD

Функциональные мясорубки: выбираем прибор правильно

Функциональные мясорубки: выбираем прибор правильно

на правах рекламы

мясорубка
Покупка мясорубки для домашнего использования кажется простой задачей, но многие пользователи теряются в разнообразии моделей. Ведь разные производители выпускают приборы, отличающиеся материалом изготовления, набором насадок, а электрические варианты еще и мощностью. При выборе необходимо обращать внимание на удобство, простоту очистки и габариты устройства. Здесь мясорубки лучших мировых производителей с официальной гарантией и современными функциями

Особенности мясорубок, режимы работы

Для полноценной работы прибора будет достаточно и одной скорости. Оснащение несколькими режимами является плюсом устройства, но не считается главным критерием выбора. Полезная функция — реверс, она присутствует практически во всех современных моделях. Так, если вам нужно перемолоть быстро мясо, режим реверса придется кстати. Устройство без проблем переработает жилки и хрящи, при этом не останавливаясь во время работы. Большинство приборов снабжены несколькими насадками, которые значительно расширяют спектр возможностей.

Какие бывают насадки:

· для получения фруктового сока — выполнены в виде вращающейся ребристой поверхности, на нее кладется часть плода. Во время вращения вытекает сок из фрукта;

· терка — металлический перфорированный цилиндр, способный измельчать овощи. Прибор комплектуется несколькими аксессуарами с разным диаметром отверстий;

· шинковка с прорезями;

· приспособление для приготовления домашних колбасок;

· насадка-форма для формирования котлет;

· насадки для печенья;

· специальные решетки для макарон с фигурной формы.

В более продвинутых моделях есть пластиковый лоток с отсеками для размещения таких всяких форм и аксессуаров. Это удобно в плане хранения всех насадок в одном месте, а также экономит время в использовании того или иного элемента.

Габариты и простота ухода прибора

Определить оптимальные размеры устройства просто, достаточно проверить, на какой высоте подается продукт и выходит готовый фарш. Если прибор слишком высокий, его неудобно будет устанавливать под низкими кухонными шкафчиками. В случае с низким расположением насадки, использовать высокие лотки для фарша не получится.

Простота очистки прибора существенно влияет на комфортное пользование устройством. Качественные модели снабжены разборной насадкой, имеются практичные пластиковые формы, чтобы проще было очищать диски.

Магазин бытовой техники Clatronic предлагает приобрести современные мясорубки от известных брендов по лучшей цене. На нашем сайте https://clatronic.com.ua/ можно посмотреть каталог онлайн и оформить заказ на любую подравшуюся модель, а наши менеджеры организуют оперативную доставку.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: