Телеканал NTD

VELESA: полный комплекс услуг по деревянному домостроению

VELESA: полный комплекс услуг по деревянному домостроению

на правах рекламы

VELESA – строительная компания, в сферу деятельности которой входит полный комплекс услуг по строительству деревянных домов. Эта компания имеет собственные производственные мощности для изготовления клееного бруса, проектирует дома по технологии фахверк и панельно-каркасной технологии, а также занимается непосредственно возведением деревянных коттеджей и прочих объектов.

Собственное производство – гарантия эксклюзивного качества пиломатериала

Главным преимуществом компании VELESA считается наличие собственного производства, расположенного в Шлиссельбурге. Наличие своего завода позволяет компании гарантировать эксклюзивное качество пиломатериалов, которые используются для деревянного домостроительства.

На заводе VELESA ежемесячно изготовляется 500 метров бруса. Такая производительность позволяет каждый месяц возводить 12 деревянных домов.

Производительности завода VELESA способствует его оснащенность. На этом предприятии для производства пиломатериала применяются современные станки, прессы, сушильные установки и прочие устройства, гарантирующие высокое качество готовой продукции.

Стоит отметить и профессионализм сотрудников завода. Здесь работают исключительно опытные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию на немецких заводах. Весь персонал завода VELESA каждый год проходит аттестацию и подтверждает свои навыки работы с современными технологиями строительства.

Услуги компании VELESA

VELESA – это не только производитель качественного пиломатериала, но и компания, которая оказывает огромный комплекс услуг по проектированию и строительству деревянных домов. В сферу услуг специалистов этой компании входит:

  • Обустройство фундамента. Мастера VELESA выполнят укладку фундамента таким образом, чтобы срок жизни сооружения достигал максимальных значений.
  • Индивидуальное проектирование. Многолетний опыт специалистов этой компании позволяет отшлифовать до идеала даже самый сложный проект. По итогам сотрудничества с проектировщиками VELESA заказчики получают концептуальный и эскизный проекты, а также проект инженерных сетей.
  • Монтаж домокомплекта. Эта компания не только производит, но и собирает домокомплект. Данную услугу оказывают профессиональные штатные бригады VELESA.

Остается добавить, что в сферу услуг этой компании также входит наружная отделка деревянных домов, обустройство инженерных систем, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: