Телеканал NTD

Накидки от «АВТОПИЛОТА»

Накидки от «АВТОПИЛОТА»
Производство и продажа авточехлов "АВТОПИЛОТ"
Накидки от «АВТОПИЛОТА»

на правах рекламы

На мощностях этой российской швейной группы, благодаря современным технологиям, производятся уникальные модельные авточехлы для иномарок и отечественных авто (есть свыше 800 лекал), а также качественные автоаксессуары:

  • накидки для сидений автомобиля, начиная с изголовья (натуральный и искусственный мех, кожа, велюр, алькантара и другие современные материалы);
  • квадраты из меха на само сиденье (с длинным и коротким ворсом);
  • оплетки рулевого колеса из различных материалов;
  • подлокотники и другие.

На всю продукцию обширного ассортимента распространяется гибкая ценовая политика, она исключительно высокого качества, отличного дизайна, с применением лучших комплектующих.  Вот почему «АВТОПИЛОТ» (компания создана в Москве в 1999 г.) лидирует на российском рынке автоаксессуаров, отпуская продукцию в розницу и оптовыми партиями.

АВТОЧЕХОЛ ДЛЯ MAZDA CX-5 II ACTIVE\SUPREME (2017+)

В течение пяти минут после заявки клиента, с ним по телефону связывается менеджер, чтобы предложить множество вариантов для выбора наиболее оптимального.

Стабильный спрос на недорогие накидки на сиденья автомобиля из велюра, искусственного меха, кожезаменителя. Очень выгодно приобретать комплект на весь салон – и эстетически выдержано, и экономно. Конечно заказывают и другую продукцию, — менее бюджетных вариантов – накидку из цельной овчины и дорогого натурального меха.

В ассортименте производителя «Автопилот» с многолетним, свыше 20 лет, опытом работы – чехлы из натуральной кожи. Чтобы продлить срок их эксплуатации, такие сиденья принято покрывать накидками, которые легко снимаются и чистятся, предохраняя сам чехол от загрязнения, порчи и износа. Ведь, согласитесь, порой, приходится садиться в салон в дождь и снег – в мокрых пальто и плащах.

Поэтому очень востребованы более экономичные накидки на кожаные сиденья автомобиля из экокожи, мягкого велюра, сшитые из кусков овчины. Многие предпочитают накидку на сиденье из алькантары (этот известный итальянский отделочный материал ещё называют искусственной замшей).

Все произведённые в компании авточехлы могут установить её специалисты (на сайте производителя есть запись на их установку), а с накидками автовладельцы и сами справляются.

Приобретают здесь и накидки на детские автокресла, а также лёгкие для лета. В каталоге компании свыше 100 тыс. различных автоаксессуаров, с рекомендованной розничной ценой от производителя. Всегда большой запас складских остатков, поэтому заказ могут выполнить в сжатые сроки.

Собственная курьерская служба быстро доставит заказанные изделия в пределах МКАД и ближнего Подмосковья, хотя возможен и самовывоз. Есть также много удобных способов отправить заказ в любую точку планеты.

Стоит прочесть на сайте объективные отзывы от тех, кто уже воспользовался услугами компании «Автопилот» и заказал чехлы или накидки на машины всевозможных марок.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: