Телеканал NTD

Заказ табличек с номером дома

Заказ табличек с номером дома

на правах рекламы

Изготовление адресных табличек в Москве https://www.vitstamp.ru/ – профессионально, доступно и быстро в нашей компании. Срочные заказы обрабатываются в течение 1-го часа, а наши курьеры выполняют доставку по городу бесплатно.

Таблички с адресом на фасадах жилых домов и иных зданий – обязательный информационный элемент в любом городе, поселке. Причем в разных странах выделяется общепринятый стиль оформления таких табличек. В России адресные таблички имеют светлый (белый) фон, а улица и номер дома нанесены синим цветом.

Со временем фасадные таблички с адресом изнашиваются, теряют исходный внешний вид и требуют замены. Кроме того, многие компании – кафе и рестораны, торговые и центры, офисы, имеющие отдельную входную группу, предпочитают заказать стильные указатели с названием улицы и номером дома индивидуального изготовления.

Таблички на жилые дома с указанием адреса выполняются в двух вариантах:

  • стандартное оформление – прямоугольная форма, белый фон и надпись улицы, номера синим цветом,
  • оригинальное интересное оформление по индивидуальному макету – сложная форма или конфигурация таблички, использование резьбы, интересных деталей, оригинального формата шрифта. Дизайн должен гармонично смотреться на фоне архитектуры здания, поэтому учитываются особенности оформления фасада и корпоративного стиля компании-заказчика.

Таблички с адресом для частных домов стандартно изготавливаются размером 60х24-30 см. Для многоэтажных жилых домов и офисных зданий, как правило, заказывают увеличенный формат – 70х30 см.

Выбор материала для фасадных табличек

Когда согласован дизайн, остается определиться с материалом изготовления уличных табличек:

  • металл – нержавеющая сталь, алюминий, латунь – самые прочные и долговечные материалы. Металлические таблички отличаются устойчивостью к механическим повреждениям, не деформируются в сложных погодных условиях (осадки, резкие колебания температур);
  • пластик (ПВХ) – также отличается прочностью и долговечностью, но при этом имеет доступную стоимость. Пластиковые таблички в целом устойчивы к воздействию окружающей среды. Однако при сильном нагревании они могут не значительно деформироваться, а белые кромки с течением времени могут потемнеть;
  • прозрачное оргстекло – отличный вариант для фасадов жилых или частных домов. Такие таблички устойчивы к влиянию любых внешних факторов;
  • дерево – используется в исключительных случаях – в основном в качестве стилевого дополнения внешнего вида деревянных жилых домов. Такие таблички обязательно обрабатываются защитными составами, чтобы в процессе их эксплуатации предотвратить изменение оттенка древесины.

Для нанесения адреса предусмотрены разные технологии – печать, резьба, гравировка.

Возможности оформления табличек с адресом

По желанию заказчика адресную табличку можно выполнить с подсветкой или с оформлением светоотражающими элементами. Такой вариант будет видимым и хорошо читаемым даже, когда на улице темно и ночью. Для дополнительной защиты от попадания влаги и лучей ультрафиолета поверхности рекомендуется заламинировать, чтобы продлить срок службы информационных указателей. Допускается оформление табличек в комбинированном варианте – из дерева и металла. На металлическую основу фиксируют крепежом или клеем буквы и цифры, вырезанные из дерева.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: