Телеканал NTD

Качественная печать в Москве на выгодных условиях

Качественная печать в Москве на выгодных условиях
Центр типографии и печати
Качественная печать в Москве на выгодных условиях

на правах рекламы

Востребованные типографские услуги и в сфере оперативной полиграфии в Москве и области оказывает компания Priant: https://priant.ru/. Есть некоторые моменты в её деятельности, которые побуждают заказчиков иметь дело именно с ней.

Им весьма импонирует:

  1. Наличие современного печатного и другого оборудования.
  2. Печать с высоким разрешением.
  3. Заказы оформляют дистанционно и обрабатывают без выходных и перерывов.
  4. Возможна доработка файлов и макетов.
  5. Доступные цены на услуги и любые формы расчёта.

Прежде, чем отправить в печать, любой текстовый документ нуждается в редактировании, то же касается и изображений. Специалисты типографии Priant вносят изменения при помощи AutoCAD и Microsoft Visio. Если заказ срочный, они готовы работать в круглосуточном режиме, чтобы заказчик получил печатную продукцию в минимальные сроки. Выполнив любой вид постпечатной обработки, типография доставит заказ до двери посредством собственной курьерской службы.

Вкратце об услугах столичной типографии Priant:

  • на инженерной бумаге любых форматов печатают любые чертежи и схемы – с их масштабированием;
  • дизайнерскую и мелованную бумагу оптимальной плотности используют для печати визиток;
  • фото на различные документы срочно (за считанные минуты) напечатают на матовой и глянцевой бумаге;
  • менее чем за час изготовят красочные рекламные листовки для промоакций – методом цифровой печати;
  • широкоформатные баннеры, наклейки различной формы, размеров и сферы применения – с максимальной цветопередачей изготовят для брендирования, рекламных целей или игр.

При оформлении заказа, ориентир – на потребности, запросы и вкусы каждого клиента персонально. Поэтому московские бизнес-структуры здесь охотно заказывают рекламную продукцию, а проектные организации – чертежи. Для частных лиц популярна услуга сканирования изображения: от нулевого формата – до A4.

Юридическим лицам и предпринимателям выгодно сотрудничать с типографией по договору. Отрадно, что заявки корпоративных клиентов выполняют срочно, придерживаясь даты, указанной в соглашении. В плане приоритетного обслуживания действуют скидки на все виды услуг (их размер зависит от объема заказа).

Обо всём этом подробно, а также о дополнительны услугах, заинтересованные лица в столице и пригородах узнают на официальном сайте типографии https://priant.ru/, и не только узнают, но и смогут разместить здесь заказ.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: