Телеканал NTD

Если нужен дубликат автономера

Если нужен дубликат автономера
Изготовление дубликатов номеров
Если нужен дубликат автономера

на правах рекламы

Законодательством РФ предусмотрено наличие переднего и заднего номеров ТС (транспортного средства), их целостность и хорошую читаемость. В случае нарушения этого требования, собственнику авто или водителю, работающему на корпоративной технике, грозя штрафы.

Их размер колеблется от 500 до 5000 руб. для физических лиц; 500 тыс. руб. за использование юрлицами подложных знаков. Чтобы до этого не доводить, стоит иметь дело с компанией AVTOZNAK, которая производит дубликаты госзнаков, действуя, в соответствии с лицензией (выдана в ГУ ДОБДД МВД России).

Для воспроизведения табличек с номерным знаком, здесь используют лучшее оборудование. Всегда в наличии заготовки (таблички из алюминия), голографические знаки, пленка со светоотражающим эффектом. Поэтому изготовленные компанией дубликаты номеров соответствуют госстандартам, определяющим типы, размеры и техтребования к подобным знакам для ТС.

Специалисты «Автознака» знают, какими должны быть номерные знаки для РФ,  Литвы и Латвии, Эстонии, Грузии и  Армении, Беларуси, Молдовы и других стран постсоветского пространства. Им доверяют все те, кто хоть единожды обращался по вопросу производства дубликатов (возможна срочная курьерская доставка не только в столице и области, но и в другие регионы страны (СДЕК, Почта России).

Здесь способны круглосуточно изготовить дубликаты номеров (при предоставлении нужных документов):

  • знаков нового образца – РФ и всех стран мира (с флагом или без него) на авто и мото;
  • дипломатических номерных знаков;
  • номеров для военных машин и транспорта МВД;
  • сувенирных номерных знаков, в том числе и знаков бывшего СССР;
  • транзитных номерных знаков и для такси;
  • знаков для тракторов.

Целесообразно заказывать сразу 2 знака (материально выгодно), порой просят сделать дубликат, но уже жирным шрифтом.

Такая необходимость возникает в случае их утери, двигаясь по пересеченной местности), кражи (ради уплаты выкупа), порчи вследствие аварии или умышленной повреждения вандалами. Имеет место и естественный износ — вмятины, царапины, трещины или ржавчина).

Что же нужно предоставить при заказе дубликата номера? Всего несколько документов. Речь идёт о свидетельстве про регистрацию ТС, паспорте или водительском удостоверении. Всего 10 минут понадобится специалистам, чтобы в присутствии автовладельца произвести готовый комплект автознаков. Гарантия на сохранность его покрытия – 3 года. При этом клиентам не понадобится сдавать старые номера.

При желании здесь могут изготовить рамки (RCS пластиковые и на магнитах) для авто- и мото- гос. номеров.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: