Телеканал NTD

Екатеринбуржцы приобретают ŠKODA KAROQ у официального дилера

Екатеринбуржцы приобретают ŠKODA KAROQ у официального дилера
ŠKODA KAROQ
Екатеринбуржцы приобретают ŠKODA KAROQ у официального дилера

на правах рекламы

Эта модель с новым двигателем стала доступной в базовой комплектации Active, и в двух других – Ambition и Style. Следуя своему главному направлению, этот автопроизводитель стремится создавать автомобили, в которых сочетаются отличный дизайн и высокий уровень комфорта.

Благодаря фарам, расположенным высоко и эффективно освещающим дорогу, оригинальной решетке радиатора, цельной концепции кузовного дизайна, модель стала узнаваемой в потоке машин.

ŠKODA KAROQ

ŠKODA KAROQ

У новой Шкоды Карок 2020 от официального дилера – максимальная скорость приближена к 200 км/ч. При объёме двигателя 1.4 л, модель имеет мощность 150 л. с.

В Екатеринбурге этот компактный городской кроссовер, который сочетает вместительность и управляемость универсала и преимущества внедорожника, предлагает на весьма привлекательных условиях официальный дилер марки ŠKODA – автосалон «АСМОТО Славия».

Безопасная и практичная модель нравится многим, но прохождение тест-драйва в дилерском центре ставит последнюю точку в вопросах выбора. Вот лишь несколько убеждающих аргументов:

  1. Наличие превосходных ходовых качеств.
  2. Высочайший уровень комфорта.
  3. Лучшее техоснащение, модель укомплектована 8-ступенчатой трансмиссией, уникальными системами безопасности, 2-зонным климат-контролем, круиз-контролем и парктроникой, облегчающей маневры во время парковки.
  4. Низкий расход топлива – 5,4-7 л на 100 км пути.
  5. Быстрый прогрев бензинового двигателя.
  6. За 9 сек автомобиль способен разгоняться 100 км в час.
  7. Наличие системы Start-Stop – по технологии, предназначенной для отключения и перезапуска двигателя в автоматическом режиме.

Покупая Шкоду Карок в этот салоне, клиент получает спецпредложения со скидками и выгодны программы кредитования и страхования, возможен лизинг для корпоративных покупателей.

Приобрести можно и другие модели Skoda на официальном сайте в Екатеринбурге –от «АСМОТО Славия» — на специальных условиях. Речь идёт о популярных среди автовладельцев моделях ŠKODA – новом Rapid, абсолютно новой Octavia, Kodiaq, Superb, помимо облюбованной многими Karoq.

Что выбрать – каждый решает сам. Это зависит от цели приобретения (осваивать городские трассы или покорять неизведанные места), от стиля жизни владельца и его притязаний к комфорту, и от финансовых возможностей. Приобретая новое авто, реально воспользоваться привлекательными ставками по кредитам, а сдавая старую машину и оплачивая разницу по trade-in сулит много дополнительных выгод.

На сайте дилерского центра в Екатеринбурге есть описание всех комплектаций и актуальные цены; возможность их сравнивать, а также бронировать понравившуюся модель в один клик; информация о работе сервисного центра ŠKODA.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: