Телеканал NTD

«Деловое Фото» — художественный фотосалон в Москве

«Деловое Фото» —  художественный фотосалон в Москве
«Деловое Фото» —  художественный фотосалон в Москве

на правах рекламы

Именно его выбирает взыскательный столичный клиент, если настроен на:

  • срочное фото для документов с обработкой в профессиональной студии;
  • срочные онлайн-фотоуслуги (селфи дома или в офисе, обработка и печать – в салоне, с последующей курьерской доставкой);
  • печать ранее отснятых видов с обработкой и ретушью;
  • фотосессия на супер-оборудовании, крутые и качественные снимки;
  • возможность снять рекламные ролики для коммерческих целей;
  • получение востребованных услуг копицентра.

Это, по сути, перечень передовых топ-услуг фотосалонов Москвы, а подробнее потенциальный клиент может ознакомиться на сайте delovoefoto.ru, чтобы узнать: чего можно ожидать от данного исполнителя, салон которого находится близко от метро. Ведь полученные здесь качественные фотографии используют для оформления резюме, веб-сайта, печатного каталога и рекламных материалов, публикации в глянцевых журналах; в портфолио, брошюрах или на плакатах для предвыборных компаний; в соцсетях, презентациях для инвесторов и для личного фотоальбома.

 

Интересно будет узнать об учителях основателя фотосалона-студии «Деловое Фото», Николая Арапова. Это известные в сфере фотоуслуг творческие люди – c уникальным креативным подходом. Речь идёт об отечественном звёздном фотографе с 24-летним опытом Григорие Горячеве. Подвигается в направлении Visual Artist (фотохудожник вписывает портрет человека в нарисованную картину). Понятно, что и в столичном салоне Деловое Фото оказывают такие фотоуслуги.

Далее в перечне наставников – Андрей Каменев из National Geographic Traveller, создающий уникальные снимки природы России, многих уголков мира; а также англичанин photographer Antony Smith со многими наградами на международном уровне. Их стиль чувствуется в работе всех талантливых мастеров салона. Не удивительно, что его услугами пользуются члены правительства РФ, крупные бизнесмены, политики, писатели и учёные главных университетов страны, звёзды шоу-бизнеса и просто известные интересные личности. Изучив сайт с обширным портфолио из топ-10 фотографов Москвы , в этом можно убедиться.

Секрет не только в высококлассном студийном оборудовании для прорисовки тени и света, использовании зеркального Nikon D850 с матрицей Full Frame и светосильным зум объективом 24-70 f2/8, наличии особого студийного света и портретных модификаторов ProFoto, струйного принтера Epson и печатных японских фотомашин Mimaki; умении образованного и дружелюбного персонала обслуживать профессионально, но и в способности грамотно реализовать любой креативный замысел заказчика.

Фотостудия «Деловое Фото» в Москве была создана 11 лет назад в 2010 году, для деловых фотосессий и коммерческих съёмок. Лучшие образцы работы:

  • имиджевый портрет для бренда Louis Vuitton;
  • итоги выездной фотосессии мероприятия иностранной компания Quagen в Москва-Сити (здание СовКомБанка);
  • снимки моделей для мехового салона Elena Furs;
  • фотопроект Кинопробы для известных лиц шоу-биза России;
  • Министерство обороны России.


Такие результаты немыслимы без качественной подготовки – использования услуг стилиста и визажиста, благодаря которым удаётся до неузнаваемости изменить модель, в случае необходимости. Это обходится дороже, но результаты того стоят. Съёмочная команда фотографа Николая Арапова, способна создавать съёмочные павильоны для любых студийных фотоуслуг.

И, наконец, о заслуженной репутации салона свидетельствуют реальные отзывы людей, которые в восторге от партнёрства с командой фотоателье. Их обязательно стоит прочесть, чтобы определиться: «Деловое фото» именно то, что вам нужно!

Заказывайте ТОП фотографов в Москве с проверенным качеством на сайте DelovoeFoto.ru по ценам, как у начинающих студийных фотографов!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: