Телеканал NTD

Классические детские гарнитуры от мебельной фабрики «38 Попугаев»

Классические детские гарнитуры от мебельной фабрики «38 Попугаев»
Фабрика детской мебели
Классические детские гарнитуры от мебельной фабрики «38 Попугаев»

на правах рекламы

Как думаете, какая мебель никогда не выйдет из моды? И сможет помочь вам привить любовь к практичности в сочетании с красотой у вашего ребенка. Ответ очевиден – это максимально лаконичная и элегантная коллекция мебели «Классика» от московской мебельной фабрики «38 Попугая», которая без всяких сомнений придется по вкусу как родителям, так и юным джентльменам, и леди.

Эта коллекция отличается благородством форм, которое сочетается с максимальной надежностью и практичностью. Она поможет создать тот неповторимый интерьер, который будет радовать вас и ваших детей на протяжении многих лет и никогда не выйдет из моды.

Мебельная компания «38 Попугаев» предлагает одни из лучших вариантов детской классической мебели, которые с легкостью подойдут как для девочек, так и мальчиков. Гарнитур из коллекции «Классик» с легкостью подчеркнет безупречный вкус вашей маленькой леди, а сама юная хозяйка всегда в этой комнате сможет чувствовать себя принцессой в своем маленьком королевстве. Мальчика же поможет приучить к порядку и дисциплине, а также добавит некоторую романтику, интерес к познанию чего-то нового и дух приключений в стиле приключенческих романов Жюля Верна.

Каждый родитель будет удовлетворен как практичностью, так и безопасностью любого в классическом стиле детского мебельного гарнитура, которые никогда не выйдет из моды. А самое главное он также будет актуален и в период взросления, поэтому мебель, приобретенная в этой компании, прослужит вам долгие годы.

Главные особенности гарнитуров из коллекции детской мебели в стиле «Классика»:

  • благородные и сдержанные цвета;
  • сборная из модулей мебель;
  • подходит для детей от двух лет;
  • максимально комфортное рабочее место;
  • разнообразие стильных полок и стеллажей и многое другое.

Основные преимущества от заказа классического детского гарнитура от МФ «38 Попугаев»:

  • широкий выбор совмещаемых модулей;
  • наличие как стандартных, так и 2-х ярусных кроватей;
  • изготовление гарнитура по индивидуальным размерам;
  • оформление заказа на сайте;
  • доставка продукции по всей территории РФ;
  • высокое качество и безопасность как самой продукции, так и используемых материалов.

Фабрика «38 Попугаев» вот уже более двадцати лет специализируется на изготовлении самой лучшей детской мебели. Благодаря которой вы с легкостью можете организовать для своих детей максимально комфортное пространство для отдыха, учебы и игр.

Тщательно продуманный дизайн и эргономика поможет вам адаптировать её исходя из возрастных потребностей и интересов ваших детей. Каждый родитель с мебелью от «38 Попугаев» всегда сможет с легкостью учесть все мелочи и потребности при обустройстве интерьера детской комнаты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: