Телеканал NTD

Сделка купли-продажи автотранспорта через «СПЕЦЗНАК»

Сделка купли-продажи автотранспорта через «СПЕЦЗНАК»
Оформление договоров
Сделка купли-продажи автотранспорта через «СПЕЦЗНАК»

на правах рекламы

Многие покупатели, как частные, так и корпоративные, сталкивались с процедурой покупки транспортного средства, спец- или сельхозтехники и помнят, насколько ответственный процесс заключения договора, приобретения страховки и оформления техники в государственных регистрационных органах (постановка на учет).

Необходима особая внимательность к, так называемым, мелочам и наличие некоторых специальных знаний. В г. Киеве есть возможность воспользоваться услугами компании «СПЕЦЗНАК», которая свыше 16 лет профессионально занимается экспертной оценкой приобретаемых автомобилей, сельхоз- и спецтехники, багги и квадроциклов, их страхованием, грамотным составлением договоров купли-продажи, которые предусматривают многие нюансы партнёрства.

На её онлайн-ресурсе dogovor-service.com.ua можно прочесть всё об условиях сделок, изучить прайс-лист с адекватными тарифами на услуги. Клиентам импонирует, что длительность всех процедур, включая оценку эксперта и оформление договора, не больше 30 минут. Тем более, что деятельность компании – законна (есть соответствующие лицензии и разрешения), поэтому она заслуживает доверие.

А начинают обычно со звонка (телефон указан на сайте) и получения бесплатной консультации. И только потом к делу приступают профессиональный оценщик (не стоит доверяться человеку, не имеющего официального разрешения и нужных навыков – не исключены ошибки или прямое мошенничество) и юрист.

Среди явных преимуществ компании:
• солидный стаж деятельности на рынке:
• построение индивидуальных, клиенто-ориентированных отношений с клиентом;
• оптимальный подход к ценообразованию;
• оперативная работа;
• надежность и высокая ответственность за выполнение каждого заказа.

Наличие в штате грамотного юриста – гарантия того, что будет должным образом проверена законность продажи машины. Чтобы не оказалось впоследствии, что машина находится в угоне, под арестом или в розыске. Только опытный юрист тщательно способен проверить правоустанавливающие документы продавца, ведь они могут быть и поддельными.

И тот, кто желает избежать сюрпризов со знаком минус, предпочитает обращаться к легальному сервису, доверяя профессионалам оформление актов купли-продажи транспортных средств. Человек платит немалые деньги за трактор, комбайн или иномарку и должен быть уверен в заключаемой сделке!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: