Телеканал NTD

HomePilates.ru – для здоровья и ради стройной фигуры

HomePilates.ru – для здоровья и ради стройной фигуры
Студия Пилатеса
HomePilates.ru – для здоровья и ради стройной фигуры

на правах рекламы

Система пилатес – эффективные упражнения, способствующие увеличению плотности мышечной массы, восстановлению и укреплению связок, улучшению осанки и координации движений – возникла почти 100 лет назад.

Движения выполняются энергично – с максимальной мощностью при помощи тренажеров, что и способствует быстрому видимому результату. Очень важен для занятий контроль над правильным дыханием и брюшными мышцами. Возможен и реабилитационный пилатес.

Московская фитнес студия составила удобное расписание групповых занятий, возможны и индивидуальные занятия (первое обойдётся в 1000 рублей), а стоимость тренировок в составе групп – 1500 рублей. Многие по достоинству оценили систему упражнений йога пилатес, включающую в себя занятия по концентрации внимания, сочетая их с глубоким и правильным дыханием.

Итогом регулярных и эффективных тренировок (главное – не количество, а качество упражнений) будут:

  • подтянутый живот;
  • грудь улучшенной формы;
  • удлиненная шея;
  • выпрямленная спина и исправленная осанка.

Уже после первых уроков тело приобретает особую легкость, движения становятся свободными, человек приобретает уверенность в своих силах.

Специальное оборудование студии пилатеса – возможность плавно сменять виды занятий, чередовать упражнения с тем, чтобы напряжение мышц чувствовалось постоянно. Сбалансированная нагрузка на мускулатуру способна обеспечить высокую эффективность тренировок при минимальном риске травмирования.

Это уникальное фитнес-направление славится явными позитивными изменениями в результате тренировок в студии. Главное достоинство – проработка глубоких мышц живота (упор на втягивание пупка внутрь, — ближе к позвоночнику, в результате чего. укрепляются и становятся подтянутыми все мышцы тела.

Занятия пилатесом – достаточно безопасны, их широко используют спортсмены для восстановления организма после травм. Большинство занимающихся – женщины, желающие иметь красивую осанку, занятия помогают им также укреплять опорно-двигательный аппарат и проводить профилактику его заболеваний.

В зале фитнеса у метро «Ботанический сад» — есть тренажеры трапеция, бочка, реформер, спортснаряды и приспособления: эспандеры, мячи и утяжелители. Главное, чему научат в фитнес-студии, – контроль над дыханием. Благодаря глубоким, ритмичным вдохам и выдохам, реально избавиться от депрессий, панических атак, бессонницы и повышенного уровня беспокойства.

А поскольку увеличивается вентиляция лёгких и сатурация (насыщение системы кровообращения кислородом), это положительно влияет и на дыхательную систему, и на работу мышцы сердца.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: