Телеканал NTD

Достоинств данной модели телефона – не счесть

Достоинств данной модели телефона – не счесть
Мобильный телефон Nokia 2720 Flip
Достоинств данной модели телефона – не счесть

на правах рекламы

Речь идёт о Nokia 2720 Flip – модели, предназначенной для девушек и прекрасных дам. И хотя гаджет – не из дешёвых – 2,5 тыс. грн., тем не менее, он воспринимается всеми как прекрасный вариант для подарка. Его оценят женщины, которым по душе мобильный телефон-раскладушка, — с уменьшенными габаритами устройства.

Прошли времена, когда единственным форм-фактором сотовых телефонов был моноблок. В определённый момент популярность приобрели различные вариации раскладушек. Но сегодня доминирующим гаджетом стал смартфон – с многими его достоинствами и моделями от различных производителей. Чем же сегодня определена популярность «раскладушек» в рыночном сегменте?

Давайте на примере выше названной современной модели проследим её преимущества. В этом перечне:

  • возможность работать с Nokia 2720 Flip при помощи Google Ассистента. Достаточно давать голосовые команды, и телефон исполнит большинство из них. Для этого нет нужды брать его в руки. С голосовым набором нет потребности в наборе текста. Сказав внятно пару слов, можно надеяться, что автоматически будет найдена актуальная новость, информация о прогнозе погоды и результате футбольного матча;
  • наличие двух дисплеев обеспечить удобное взаимодействие с устройством в любом его виде;
  • благодаря мощной батарее, телефоном можно долго пользоваться без подзарядки; а в режиме покоя он способен функционировать почти месяц;
  • с поддержкой сетей 4G – доступны многие приложения и все современные возможности;
  • устройство выпускают в нескольких вариациях цвета корпуса, в том числе, и привлекательного для девушек красного цвета;
  • отличный и, вместе с тем, простой дизайн, наличие больших клавиш, крупный шрифт, раскладная конструкция и понятное управление.

Что еще нужно от практичного телефона? Что касается возможности установки популярный и полезных приложений, в данной модели уже установлены Facebook, WhatsApp, YouTube Карты – ними можно пользоваться сразу же после приобретения гаджета. А остальные программы несложно найти в магазине приложений.

Реально также использовать сеть 4G, чтобы иметь доступа в интернет и Wi-Fi, чтобы сигнал транслировать на другие устройства (речь идёт о планшетах, ноутбуках и прочей электронике).

Кстати, модели раскладушек представлены и такими разработчиками, как Fly и Alcatel. У них более скромные параметры устройств, поскольку они относятся к сегменту «ретро» и востребованы фанатами данного форм-фактора.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: