Телеканал NTD

Заказ разработки сайта для компании: увеличение прибыли без усилий

Заказ разработки сайта для компании: увеличение прибыли без усилий

на правах рекламы

Практически весь бизнес перешел в онлайн, оставив позади магазины и рекламу на баннерах. Предоставление товаров и услуг через собственный сайт — наиболее простой способ заявить о себе, развивать компанию и увеличить доход

Что входит в цену создания сайта

Команда разработчиков, копирайтеров, дизайнеров занимается разработкой страницы с нуля. Специалисты анализируют рынок и конкурентов, чтобы создать продукт уникальным и удобным. Компания Pixel предоставляет услугу создания сайтов, цены на которую окупаются в процессе работы.

Что входит в обязанности специалистов агентства:

  1. Создание кода профессиональным разработчиком. Чтобы пользователь остался на странице как можно дольше, необходимо сделать каждую кнопку и ссылку рабочей, ответ — максимально быстрым.
  2. Продуманный дизайн, который соответствует тематике компании. Качественная картинка сразу привлекает внимание, поэтому дизайнер продумывает уникальный проект.
  3. Написание SEO-текстов, которые поднимут страницу в поисковой выдаче. Текстовый контент будет привлекать клиентов, не создавая агрессивных продаж.
  4. Внедрение дополнительных функций. Мобильная версия ресурса, возможность экономии трафика упрощают использование сайта, повышают лояльность посетителей.

В результате вы получите платформу, полностью готовую к работе и продажам. Команда маркетологов разработает стратегию и способы продвижения для конкретной отрасли.

Создание сайта: цены в Украине и результат работы

Бренд с популярным сайтом имеет расширенные пути развития: стоимость рекламы дешевле, клиенты привлекаются быстрее, растет уровень доверия.

На какой результат нацелены разработчики:

  • привлечение новых покупателей, расширение целевой аудитории;
  • повышение чека на информационные услуги, сотрудничество с рекламодателями;
  • снижение расходов на раскрутку, потому что интернет-реклама дешевле продвижения в офлайне;
  • выход на международный рынок, коллаборации с масштабными компаниями.

Заказчик получает возможность непосредственно взаимодействовать с клиентом, создавать продукт, соответствующий актуальным запросам. На создание сайта цена в Украине зависит от объема работы, сроков выполнения проекта. Заказ разработки веб-сайта под ключ — первый этап развития бизнеса, компании и опережения успехов конкурентов.

15-летний опыт и в создании масштабных веб-ресурсов и работа с тысячами клиентов позволяет нам разрабатывать проекты с высоким уровнем конверсии. В агентстве Pixel вы можете не только заказать разработку сайта компании, но и рекламу, продвижение платформы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: