Телеканал NTD

Квалифицированная помощь в процессе внесения сведений в кадастр отходов

Квалифицированная помощь в процессе внесения сведений в кадастр отходов

на правах рекламы

Многие организации Москвы и области из-за специфики своей деятельности сталкиваются с кадастром отходов. Что же это такое? – это государственная система учета, в которой собираются и накапливаются все данные о потреблении и производствах. Этот кадастр также содержит информацию о предприятиях и фирмах, которые занимаются производством, переработкой и утилизацией отходов.

Подачу сведений в городе Москва мониторит Департамент природопользования и охраны окружающей среды, а по области этим занимается Министерство Экологии и Природопользования.

Эта система гос.учёта применяется для сбора и аккумуляции достоверной информации о характере и количестве отходов в следствии деятельности предприятий, а также позволяет максимально объективно определиться с объёмами всевозможных природоохранных действий по регионам.

В процессе внесения сведений в этот кадастр необходимо заполнить стандартные информационные и тех.формы, также подготовить соответствующие нормативные и разрешающие документы. Все это требует некоторых затрат вашего драгоценного времени, скрупулёзности выполнения всех предписаний, а также познаний в экологическом законодательстве.

На сегодняшний день воспользовавшись услугами по ведению кадастра отходов от Экопроф освободит вам массу времени. Высокопрофессиональные специалисты подготовят всю необходимую отчётность, вовремя передадут её в «Кадастр отходов», помогут получить регистрационную отметку и избежать штрафных санкций.

«Экопроф» подготовит от лица вашего предприятия все необходимые документы такие как:

  • подтверждение неизменность тех.процесса за текущий период отчетности;
  • все оплаты налогов за негативное воздействие на природу и экологию;
  • справка формы № 2-ТП (по отходам);
  • по каждому объекту сопроводительные письма;
  • информационные данные по форме о компании.

Стоимость услуг индивидуальна и зависит от объема отходов вашего предприятия.

Остановимся более подробно на том, кому же все-таки необходимо подавать сведения в этот кадастр? Это всех без исключения компании деятельность которых непосредственно связана с использованием и производством отходов, юр.лица всех форм собственности и ИП, если в результате их хоз.деятельности образуются отходы потребления и производства, кроме: выведенных из эксплуатации, биоотходов, медотходов, радио отходов, захоронений животных (скотобазы).

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: