Телеканал NTD

Добро пожаловать в студию автосвета RETROFIT.PRO

Добро пожаловать в студию автосвета RETROFIT.PRO
Добро пожаловать в студию автосвета RETROFIT.PRO

на правах рекламы

В Московскую Студию света обращаются многие автолюбители по поводу установки светодиодных линз и выполнения самых разнообразных видов работ в сфере тюнинга и ретрофита фар автомобилей любых марок.

Поэтому Retrofit.PRO считается одной из ведущих тюнинговых студий для автомобильной оптики. Позади – 17 лет сервисной деятельности, которая утвердила положительный имидж надежной и перспективной компания, в которой трудятся  опытные специалисты. Среди приоритетных направлений – работы по установке биксеноновых и светодиодных линз, замене выгоревших, гравировке и подсветке линз, полировке, маркировке или бронированию фар плёнкой.

Зачастую требуется устранить факт запотевания фар, заменить в них стекла, выполнить ремонт светодиодного фонаря и восстановить фару, покрасить детали фар, отрегулировать свет фар в соответствии с ГОСТом. Обращаются сюда и по поводу установки дневных ходовых огней (ДХО) и омывателей камеры заднего вида и фар.

О качестве всех работ можно судить исходя из Портфолию (раздел «Наши работы»). Сервисное предприятие даёт двухгодичную гарантию на все выполненные его персоналом работы и на герметичность фар.

Помимо обслуживания частных лиц, налажено взаимовыгодное сотрудничество с техцентрами  в регионах РФ, а также тюнинг-ателье и центрами по установке дополнительного оборудования. По запросу партнёров высылаются ремкомплекты и отдельные запчасти для выполнения ретрофита фар самостоятельно.

Стандартные работы здесь выполнят в течение одного-двух дней. Возможна оплата за услуги наличными и по безналичному расчету.

Установка светодиодных bi led линз, по сути, размещение линзованных модулей в фарах автомобиля. Светодиоды являются в них источниками света. Линза находится спереди; подвижная шторка, переключающая режимы света с ближний на дальний расположена посередине, а отражатель со светодиодами находится в задней части фары. Радиатор, который предназначен для охлаждения светодиодов, установлен в нижней части. Всегда в комплекте с би лед линзой поставляют блок управления –так называемый драйвер.

Выбирая универсальные светодиодные линзы, надо обращать внимание на качество.  А оно зависит, прежде всего, от производителя. Отсюда и стоимость изделий. Сервисный центр обычно предлагает линзы от OPTIMA, хотя есть и модели LG, AOZOOM и от других малоизвестных производителей.

Главное преимущество светодиодных линз BI LED Optima – их максимальная яркость в режиме ближнего света, превосходящая даже ксеноновые. К тому же ксеноновые лампы быстро выгорают и не справляются со своими функциями по освещению дорожного полотна.

Второй плюс – холодное свечение. Фары не нагреваются, поэтому их установка более предпочтительна.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: