Телеканал NTD

Автострахование на выгодных условиях с «Тинькофф Банк»

Автострахование на выгодных условиях с «Тинькофф Банк»
Автострахование на выгодных условиях с «Тинькофф Банк»

на правах рекламы

Помимо многочисленных сугубо банковских услуг, в структуре этого российского банка создано подразделении «Тинькофф Страхование», имеющее лицензию ЦБ РФ. Зная об этом, москвичи обращаются сюда за услугами оформления полиса автострахования Тинькофф осаго, которые оказываются предельно занятым клиентам и в онлайн-режиме, а оформленный полис будет оперативно отправлен на e-mail заказчика услуги.

Страхование сегодня возможно без визита в офис и осмотра автомобиля. Могут иметь место и особые скидки (КБМ) за длительную езду без аварий. Расчет ОСАГО реально выполнить точно при помощи онлайн-калькулятора. Этот полис действителен в любом регионе РФ, подходит для всех марок легковых авто и имеет ряд преимуществ:

  1. Получение круглосуточной помощи (при ДТП – оперативная связь телефоном или через чат мобильного приложения Тинькофф).
  2. Быстрое оформление полиса в режиме онлайн.
  3. Наличие электронного варианта полиса автострахования, использовать можно со смартфона.
  4. Продление полиса онлайн, банк напомнит о приближающемся завершении срока его действия, обновит КБМ и пришлет клиенту новый расчет.
  5. Эвакуатор держателю полиса предоставляется бесплатно.

Страховым возмещением по ОСАГО покрывается ущерб, нанесённый автомобилю или имуществу потерпевшего в итоге ДТП – по вине застрахованного, а также выплачивается страховая сумма в случае, если причинён вред здоровью и жизни другого участника ДТП, — водителя, пешехода, пассажира и других потерпевших.

Размер страховки реально оплатить онлайн посредством любой банковской карты, и сразу после этого на электронную почту клиента придёт электронный полис.

Чтобы его оформить, нужно заполнить форму, сообщить информацию о легковом авто, его владельце (он же – страхователь), указав контакты – мобильный телефон и электронную почту.

Достаточно внимательно просмотреть страницы сайта – и никаких вопросов не возникнет. При поверхностном ознакомлении, естественно, не всё будет понятно. Один из наиболее часто задаваемых вопросов: «Что же делать владельцу, если его марки машины в списке нет?» И на него даётся расширенный вразумительный ответ.

Стоит порекомендовать автовладельцам заодно оформить КАСКО Драйв (ежемесячный платёж – от 500 ₽), согласитесь, — дешевле, чем обычный полис КАСКО. Тем более, что банк Тинькофф предлагает исключительно выгодные условия предоставления услуг.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: