Телеканал NTD

Багажник – на крышу автомобиля

Багажник – на крышу автомобиля
КОМПЛЕКТ THULE WINGBAR EDGE BLACK ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С РЕЙЛИНГАМИ XL 958XLB
Багажник – на крышу автомобиля

на правах рекламы

Отправляясь на отдых всей семьёй, обычно салон автомобиля стараются не загромождать вещами. Зачем? Если можно смонтировать на крыше багажник для разнообразных аксессуаров для полноценного досуга.

В Санкт-Петербурге автобагажники от лучших мировых производителей, а также боксы, спецкрепления на крыше для спортивного снаряжения (речь идёт о сноубордах и лыжах, серфах, лодках и велосипедах), грузовые корзины и многое другое приобретают через онлайн-магазин «Формула Дороги».

Высочайшее качество этих товаров подтверждено наличием всех необходимых сертификатов. Установка багажника выбранной модели на авто (после примерки) – бесплатная. Если есть потребность в услугах консультантов магазина автобагажников, они всегда помогут покупателю подобрать автобагажник к данной марке машины. Здесь же реально приобрести фаркопы, детские автокресла и велокресла.

Ассортимент богат багажными системами для велосипедов, сетками для багажника, чехлами для спортинвентаря, автохолодильниками, сумками и органайзерами.

Что касается автобагажников на крышу автомобиля, они обладают грузоподъемностью 75 кг, высотой опоры 4 или 9 см. Обычно, автовладельцы берут багажники в сборе, готовые комплекты от производителей THULE, Atlant, Menabo, Fico, Mont Blanc, Whispbar, Turtle и Оригинал. Хотя есть вариант приобретения отдельно дуг и крепежных комплектов от ЕВРОДЕТАЛЬ и других предприятий.

В каталоге онлайн-магазина реально подобрать багажник на крышу класса люкс, отвечающий аэродинамическим требованиям, с высокими эксплуатационными показателями, свойственной ему:

  • функциональностью, надежностью и долговечностью;
  • прочностью и безопасностью;
  • наличием защиты вещей от солнца и атмосферных осадков;
  • устойчивостью к высоким механическим нагрузкам;
  • большой вместительностью.

Менеджеры подберут багажник для интегрированных рейлингов или других моделей, багажную систему для отечественного авто и иномарки, выполненные в различных конструктивных и декоративных решениях; ориентируясь на пожелания покупателя. Можно выгодно купить приспособление и сэкономить деньги, поменяв в «Формуле Дороги» старый багажник на новую модель (в соответствии с программой Trade In).

Оформить заказ легко в удобное время, воспользовавшись телефоном или онлайн.  Оставив заявку на сайте, можно быть уверенным: специалист свяжется с заказчиком и решит вопрос. Возможна также доставка товаров заказчикам из ряда крупных городов РФ.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: