Телеканал NTD

Полезная и вкусная кисломолочная продукция

Полезная и вкусная кисломолочная продукция

на правах рекламы

Москвичи не испытывают её дефицита, благодаря «Мос-Милк» — официальному дистрибьютору ряда крупных региональных производителей. Речь идёт о о таких предприятиях по переработке молока, как «Данон», «Карат», «Милком», «Реамол», «Росагро», «Савушкин продукт» и «Эрманн».

Поговорим об ассортименте

В ассортименте поставщика (в этом можно убедиться на его сайте https://mos-milk.ru/catalog/kislomolochnaya-produktsiya) – свыше 2 тысяч наименований. Вся продукция представлена в нескольких категориях продуктов – молоко, сметана, творог, кефир, йогурты, кисломолочные напитки, детское питание, десерты и соки, отличающихся по технологиям приготовления, жирности, рецептуре и срокам годности.

Их поставляют оптом во все регионы РФ, строго соблюдая все детали заказа и сроки доставки. Спрос на кисломолочную продукцию – стабильный во всех торговых залах страны. И покупатели весьма довольны её качеством и вкусовыми свойствами.

Matsoni domashnij eLnatur 500g - Полезная и вкусная кисломолочная продукция

Мацони домашний eL’natur 500г

В частности, кисломолочные напитки, изготовленные по рецептуре восточных продуктов – новое направление. Под реализацию берут исключительно качественные и интересные кавказские напитки тан и мацони, а также айран – азиатский жаждоутоляющий напиток от производителя – компании «Реамол».

2021 08 13 144406 1 - Полезная и вкусная кисломолочная продукция

Айран «Твой день» 1л

Она производит продукцию среднего класса (бренд «eL’natur») и эконом марку «Твой день». Напиток разливают в удобные бутылки пэт по 1 и 0.5 л., а мацони – в стеклянных баночках 500 и 250 г. В их составе, помимо натурального ингредиента молока, — закваска и полезные для человеческого здоровья бактерии.

Этот востребованный тан

2021 08 13 140238 - Полезная и вкусная кисломолочная продукция

Кисломолочному напитку кавказских долгожителей тану свойственен не только  интересный вкус, но и полезные свойства (он служит для нормализации системы пищеварения). Выпускается тан газированный и негазированный (со сроками годности 180 суток). Литровые бутылки  (в паке – 9 шт.), и поллитровые расфасованы по 15 шт.

Помимо вариантов напитка eL’natur и «Твой день», производят и новинку – тан для окрошки. Гурманы утверждают, что окрошечка получается намного вкуснее, чем с квасом.

Все подробности об этом востребованном напитке – на сайте https://mos-milk.ru/catalog/tany, где есть также информация о его рецептуре, расфасовке и условиях оптовых поставок. Благодаря тану, компания «Реамол» стала узнаваемой в покупательской среде, а поставщик «Мос-Милк» способствует этой популярности.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: