Телеканал NTD

NEOPOL – красивое и долговечное напольное покрытие

NEOPOL – красивое и долговечное напольное покрытие
Дуб Мореный в интерьере
NEOPOL – красивое и долговечное напольное покрытие

на правах рекламы

Какой бы красивой и изысканной не была мебель, старый пол в жилище может основательно испортить общее впечатление. Поэтому многие москвичи сегодня отдают предпочтение современным и надёжным покрытиям для пола.

Чтобы выбрать красивый и прочный ламинат NEOPOL, имитирующий структуру дубовой доски, достаточно перейти на сайт производителя ламинированных напольных покрытий. Ему удалось подобрать декор любого изделия, учитывая основные тенденции в оформлении интерьеров. Сейчас моден узкий формат доски (под паркет), а цветовая палитра составлена из природных приглушенных оттенков – серо-бежевых и серо-коричневых.

Именно здесь можно приобрести паркет NEOPOL популярной коллекции Prestige без переплат, поскольку розничная цена на него во всех торговых точках одинакова. А их в столице несколько:

  1. Павильон 202 на рынке «Строймастер», где есть склад, магазин и шоурум.
  2. Павильон М6-4 в ТЦ «Каширский двор-1» — с магазином и шоурумом.
  3. БЦ «Очаково», где размещены офис, магазин с шоурумом.
  4. Павильон 375 (магазин, шоурум) в цокольной части ТЦ «Метр Квадратный».
  5. Девять павильонов: Б18/3, В22/2, В27/2, Г5/7, Г18/4, Г20/1, 1-26, Д-37/5, БВ-12/1 и магазин «Стародуб» на рынке «Славянский мир» (посетителей ждут в магазинах и шоурумах).

Размер плитки для укладки ламинированного пола – 121.7 × 14.5 × 1.2 см (варианты расцветки – дуб дымчатый, северный, мореный, Аляска). Каждый ориентируется на свой вкус. Хотя лучше всего доверить выбор ламината самим мастерам-отделочникам, которые знают толк в материалах, имеют представление о дизайне интерьера и актуальных цветовых решениях 2021 года. Они подберут качественное напольное покрытие, которое будет полностью гармонировать с мебелью в жилище.

Ламинату Neopol присущи главные потребительские качества:

  • высокая износостойкость;
  • необыкновенная пластичность;
  • простота монтажа;
  • доступная и адекватная цена за 1м².

В этом же онлайн-магазине и указанных выше торговых точках Москвы, заинтересованные потребители приобретают паркетную доску​ и плитку из керамогранита, сопутствующие материалы для их укладки.

Зайдя на официальный сайт производителя напольных покрытий Neopol в России, можно решить вопрос прямых продаж сертифицированного и качественного товара  по адекватной рыночной стоимости. Здесь же – актуальная информация о новинках, акциях и приятных скидках.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: