Телеканал NTD

Музей мороженого в Сингапуре: как подсластить выход из локдауна

Музей мороженого в Сингапуре: как подсластить выход из локдауна

Сладкий сюрприз получили жители Сингапура, который выходит из строгого карантина. В городе-государстве открылся Музей мороженого. Платишь..

Дата загрузки: 2021-09-28

Сладкий сюрприз получили жители Сингапура, который выходит из строгого карантина. В городе-государстве открылся Музей мороженого.

Платишь за входной билет около 30 долларов, и в полном распоряжении детей и взрослых – бесплатное мороженное и интерактивные экспонаты на площади в 5,5 тысяч квадратных метров.

[посетительница]:
«Такое счастье, наконец, сходить куда-то в Сингапуре. Особенно весело было в надувном замке, сожгли там калории, которые наели с мороженым».

Музей уже прозвали «передышкой от пандемии». Бронировать время посещения нужно заранее, на входе – показывать сертификат о вакцинации либо отрицательный тест на ковид. Но зато это настоящий оазис в 30 градусную жару.

[Пиракаш Ти, директор музея]:
«Здесь можно не только поесть мороженого, но и изучить наши экспонаты, которые развивают творческое мышление, помогают уйти от забот и городской суеты, что очень полезно для психологического здоровья».

[посетитель]:
«Мы в восторге от мороженого и инсталляций, всё очень красиво. Особенно рады дети. Наша дочь впервые в музее».

[посетитель]:
«Это отличный отдых от пандемии. Чудесное место. Очень счастливое, здесь забываешь обо всём, что происходит снаружи».

Музей мороженого – проект международный. Один временный уже есть в Нью-Йорке, а на днях ещё один планируют открыть в американском Остине.
Короткая ссылка на эту страницу:

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: