Телеканал NTD

ГосДезСервис – бой домашним грызунам

ГосДезСервис – бой домашним грызунам

на правах рекламы

Даже в наш современный век трудно исключить нашествие насекомых и грызунов в жилища. Сказывается тот факт, что многие разводят в квартирах домашних животных, приобретают для них корма, а вот уровень санитарии там весьма низкий. Сегодня никого не удивит, что могут быть грызуны в многоквартирном доме, а они –переносчики многих заболеваний, да и попросту способны уничтожить вещи в доме, нанося материальный ущерб и причиняя дискомфорт.

Кошка в доме для борьбы с грызунами – не вариант. Избалованные всевозможными кормами, они не желают ловить мышей и крыс. Есть, правда, приятные исключения. Бороться своими силами – не всегда эффективно, а порой и опасно. Маленькие дети, оставшиеся без надзора, могут скушать отравленный кусочек сыра или колбаски, или залезть рукой в мышеловку.

Реальный выход – профессиональная помощь персонала ГосДезСервис. Он проведёт дератизацию (уничтожение мышей, крыс) в квартире, частном доме или коттедже, общежитии, организации, магазине, ресторане, медучреждении, бытовке для тружеников предприятия, на транспорте и дачном участке, где могут также вредничать кроты.

Чтобы эту услугу выполнили профессионалы, применяя лучшие средства для обработки помещений, нужно оставить заявку на разовую дератизацию или заключить договор на периодическое (с определённым интервалом) обслуживание конкретного объекта. Порой, одновременно с уничтожением грызунов, проводится дезинфекция с применением современного оснащения для улучшения санэпидобстановки.

Служба способна эффективно обработать наиболее труднодоступные участки в квартирах и других помещениях. А если крысы завелись в подвале, нужна срочная обработка, так как по вентканалам они вскоре переберутся и в жилище.

Бригады службы ГосДезСервис применяют в работе лучшие из новейших препаратов, которые помогут избавиться от вредителей в помещении, не угрожая здоровью людей и домашних четвероногих. Дератизацию и дезинсекцию (борьбу с насекомыми) на открытых участках выполняют со всеми мерами предосторожности, учитывая погодные условия и окружающие обстоятельства.

Служба для эффективной дератизации в Москве проводит целый комплекс мероприятий, с использованием только проверенных методов и эффективных средств. Есть гарантия качественного выполнения заказанной услуги и её результативности на оговоренной договором территории.

Причём, насекомых и грызунов уничтожают в любом населенном пункте столицы и Московской области, начиная от Балашихи – до городов Электрогорск и Электросталь.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: