19 июля 2018
Телеканал NTD

В Германии прошли соревнования на выносливость

В Германии более десяти тысяч человек испытали себя на выносливость в соревнованиях Strongman Run. Бег с препятствиями для них организовали на гоночной трассе Нюрбургринг.

Участникам соревнования пришлось взбираться по крутому песчаному склону, бежать по полю из автомобильных покрышек и ползти на четвереньках под растянутым тентом, чтобы затем испачкаться в пене. На пути их также ждали водяная горка с грязной жижей внизу, барьеры и длинный ров, наполненный водой.

Победителями среди мужчин стали Робин Дехант и Хаген Брозиус. Они решили объединиться в пару, чтобы помогать друг другу. Оба в прошлом уже выигрывали в таких соревнованиях.

Первое место среди женщин заняла Сузанне Краус. Она также раньше выходила победительницей в беге с препятствиями.

Соревнования Strongman Run стали в Германии уже традиционными. Причём, бег с препятствиями обретает всё большую популярность и в других странах мира. Чтобы попасть в число участников, заявку необходимо подавать заранее.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Германии прошли соревнования на выносливостьЗвёзды конного спорта выступили на фоне Эйфелевой башниЧей багет лучше: как проходил конкурс пекарей ФранцииКрушение поездов в Германии: два человека погиблиНа Кубок мира — на тракторе: как немецкий болельщик едет в МосквуКомпания Bosch объявила о спасении дизельных моторовТурецкий мороженщик развлекает клиентов забавными трюкамиДиректор-распорядитель МВФ: «Тучи над глобальной экономикой сгущаются»Правящая коалиция Германии смогла договориться по вопросу мигрантовТехновыставка Cube в Берлине: перчатки-сканнеры и новая криптовалюта