23 июля 2018
Телеканал NTD

Тейлор Свифт — самая высокооплачиваемая звезда

Самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии журнала Forbes стала американская певица и актриса Тейлор Свифт. По сравнению с предыдущим годом она удвоила своё состояние, заработав 170 миллионов долларов. Таким образом, она поднялась с восьмой строки рейтинга на первую. Этому способствовал успех её мирового турне под названием «1989».

В возрасте 27 лет Тейлор Свифт — обладательница более 200 премий, включая 10 Grammy.

Второе место в рейтинге заняла британская поп-группа One Direction с доходом 110 миллионов долларов. А третье досталось американскому писателю Джеймсу Паттерсону, заработавшему 95 миллионов.

Годовой доход певицы Адель составил 80,5 миллионов долларов, благодаря чему она оказалась на 9 месте. В первую десятку попал также актёр Кевин Харт с доходом 87,5 миллионов.

А Ким Кардашян заработала 51 миллион и заняла 42 место в списке. В то же время она попала на обложку июльского номера Forbes.

В этот раз из рейтинга выбыли Мария Шарапова, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Леонардо Ди Каприо и Скарлетт Йоханссон, поскольку их доход не превысил 30,5 миллионов долларов. Это минимум, необходимый для попадания в список Forbes.
Короткая ссылка на эту страницу:

Тейлор Свифт — самая высокооплачиваемая звездаВ Монголии оленеводы-кочевники сохраняют традиционный образ жизниБриллиант с королевской историей выставят на торги в ЖеневеБорцы сумо заставляли детей плакать, чтобы отогнать злоСдоба на счастье: гонконгцы покорили 18-метровую башню из булочекКак соревновались косари в уральском посёлке АртиПышные юбки и шляпы-котелки: моду чолит показали на подиумеВодой и туманом спасают от жары питомцев индийского зоопаркаВаленки и ушанки: как играют в футбол русские студентыПо старинному «шару времени» в Сиднее снова можно сверять часы