fb pixel
Телеканал NTD

Трубы с теплоизоляцией от надёжного производителя

Трубы с теплоизоляцией от надёжного производителя
Уральский завод трубной изоляции
Трубы с теплоизоляцией от надёжного производителя

на правах рекламы

Целый ряд предприятий металлургической и горнорудной промышленности, строительные, нефтяные и газовые и компании, жилищно-коммунальные службы заинтересованы в том, чтобы их трубопроводы были надёжно заизолированы.

Поэтому раньше они покупали отдельно трубы, теплоизоляционные материалы и выполняли эту кропотливую работу. Сегодня  источник: uzti.su сообщает о производстве и поставке труб предизолированных, согласно контрактам (государственным, коммерческим и муниципальным), тендерам, реализации этой востребованной продукции на аукционах.

Оказывается, трубы в теплоизоляции ППУ (пенополиуретан – лучший и безопасный изоляционный материал) способствуют повышению эффективности использования энергоресурсов.

Выпускают их на Уральском заводе трубной изоляции и отправляют заказчикам на 1162 предприятия России, Киргизии и Казахстана автомобильным и железнодорожным транспортом – полувагоном и контейнерами, речным транспортом и морем. Обе производственные  площадки УЗТИ со складами находятся в городе Полевской Свердловской области.

Причём, на предприятии изготавливаются в теплоизоляции и трубы, и тройники, отводы, переходы, сильфонные компенсаторы и неподвижные опоры. В ассортименте труб ППУ – бесшовные, магистральные, электросварные, оцинкованные, водогазопроводные и полиэтиленовые.

Выпускают и специальные трубы в полиэтиленовой оболочке, которая усилена бандажами; трубы «Твин» в одной оболочке с трубами-спутниками, и с греющим кабелем – так называемый «скин-эффект». Пользуются спросом Z-образные элементы трубопровода;  концевые и промежуточные, имеющие кабель вывода; предварительно изолированные краны шаровые; а также комплекты, защищающие стыки труб.

ОТК предприятия строго контролирует качество поступающего сырья и комплектующих материалов от проверенных надёжных производителей (Челябинский ТПЗ, трубная металлургическая компания, УралТрубПром и Дау Изолан). Вся продукция сертифицирована, имеет санитарно-эпидемиологические заключения и паспорта качества.

Непосредственно на сайте можно оформить заказ, указав комплектность, место поставки и желаемые требования по срокам. Заказчику оперативно ответят, выполнят расчет стоимости и подготовят необходимые для отправки заказа документы. На предприятии существует система скидок для дилеров и постоянных клиентов, а для крупных заказов предоставляются скидки дополнительно.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: