Телеканал NTD

О лечебной косметике замолвим слово

О лечебной косметике замолвим слово
Эвисент – программа oздоровления и ухода за кожей, волосами и ногтями
О лечебной косметике замолвим слово

на правах рекламы

Опрос на тему пользования лечебной косметикой прошёл на популярном сайте evisent.ru. Его устроители интересовались, что именно опрашиваемые применяют для очищения лица: гель для умывания, лосьон, пенку, тоник или же косметическое молочко.

К сожалению, большинство не нашли ответа, так как отдают предпочтение декоративной косметике. Они, наверное, не осознают, что кожа лица нуждается в постоянном уходе, а он заключается в ее очищении. Только чистая кожа, может быть, свежей и упругой, выполняя свои основные функции.

И тут же, на сайте, открывается секрет здоровой кожи, густых и крепких волос – эвисент, косметическое средство с дрожжевым комплексом, серой, имеющее весьма высокую биологическую активность. Тот, кто ним уже пользовался, заметил отрадные перемены в своей внешности. Клинические исследования показали, что прыщей становится на 65% меньше, значительно укрепляются корни волос, стимулируется их рост, обеспечивается красота и здоровье кожи, волос и ногтей.

По сути, «Эвисент» – эффективная программа оздоровления, которая разработана с врачами-дерматологами совместно и воздействует на пациента снаружи и изнутри. Данный природный витаминный комплекс гарантирует эффективность и устойчивый результат, так как осуществляется многоступенчатый уход за всем телом.

Как же действуют его компоненты?

Пивные дрожжи необходимы организму, чтобы  создавать новые клетки, обеспечивать нормальное функционирование органов. Другой ингредиент здоровья и красоты – сера – играет важную роль в человеческом организме, будучи стимулятором строения клеток.

Заинтересованные лица найдут на сайте е только ценные рекомендации косметологов относительно эвисента, но и консультации в виде публикаций из серии «Красота и здоровье».

Оказывается только по ногтям можно поставить диагноз общего состояния всего организма. А делая маникюр не надо забывать, что оформление ногтей может много сказать о человеке. По нему даже определяют принадлежность к определённой  субкультуре или приверженность модным тенденциям. Но если рассматривать ногти в первозданном виде (без лаков и эмалей), они «сообщат» о нехватке витаминов для них, о физическом и эмоциональном состоянии человека.

С интересом читаются статьи, советующие, как ухаживать, если  кожа лица – жирная и проблемная, выбрать для неё натуральные витамины; оказать на организм точечное воздействие. Не помешает изучить классификацию волос по жирности и тонкости, чтобы правильно подбирать средства по уходу.

Короткая ссылка на эту страницу: