Телеканал NTD

«Строительные системы» для спортобъектов

«Строительные системы» для спортобъектов
РЕЗИПОЛ Флекс Экоспорт Рулонное резиновое покрытие
«Строительные системы» для спортобъектов

на правах рекламы

Компания «Строительные системы» заявила о себе в период подготовки к Олимпиаде -80, проходившей в Москве. При сооружении олимпийских объектов использовали предоставляемые ею резиновые покрытия, которые обеспечивают минимальный риск травмирования.

Сфера их применения – отделка залов, манежей, дорожек стадионов, атлетических и тренажерных залов,  детских и спортивных площадок под открытым небом, площадок для езды на роликовых коньках.

Продукция компании Berleburger Schaumstoffwerk GmbH (немецкая торговая  марка REGUPOL), а также каучуковые и резиновые покрытия Резипол, Noraplan, Norament и Formtech используют при обустройстве пола в коммерческих и производственных зданиях (склады, гаражи и  парковки), около домовых территорий и прилегающих к бассейнам и каткам.

В одних ситуациях требуется рулонное резиновое покрытие, в других – целесообразно использовать плитку из этого материала. Подробности – в соответствующем разделе сайта компании  www.stroysystem.com/РЕЗИНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ.

РЕГУМОНД Стандарт5

Пользуется спросом резиновое рулонное покрытие РЕГУМОНД Стандарт, толщиной  4мм, 6мм, 8мм, 10мм или 12мм. Вне конкуренции и покрытие из резины REGUPOL (разновидности Everoll и Stoneline) при толщине 4мм, 6мм, 8мм, 10мм.

REGUPOL Everoll4

Практично и  двухслойное покрытие для пола REGUPOLL Kombi  (цвета – зеленый, красный, синий – варианты (3+3мм) или (5+3мм). Они хороши тем, что для изготовления используют резиновую крошку и полиуретан. В итоге получился  материал, сочетающий достоинства этих компонентов.

REGUPOLL Kombi

Если спортивный линолеум или паркет можно укладывать лишь внутри помещений, то резиновое напольное покрытие – и внутри, и снаружи. Среди плюсов материала – влагостойкость и износоустойчивость, химическая инертность (гарантия экологической безопасности), абсолютная устойчивость к микробиологическому заражению и гниению; отсутствие статического электричества, и амортизирующие свойства – на высоте.

К тому же резине не страшны широкий диапазон температуры и воздействие шипованной спортивной обуви (бутс и беговых туфель) и заточенных коньков.

На сайте даются советы относительно укладывания материала. Для этого необходимо подготовленное тщательно бетонное основание с толщиной свыше 50 мм. Важно соблюдать правила укладки покрытия. От этого зависит длительность его эксплуатации.

Чтобы не рисковать, лучше эти работы поручить опытным специалистам этой компании, здесь услуги по укладке резинового покрытия оказывают по приемлемым ценам. Специалисты готовы также смонтировать приобретённые в компании грязезащитные и антискользящие системы, выполнить благоустройство спортивных и других объектов.

В перечне услуг также – укладка ковролина, ковровой плитки; дизайнерской плитки ПВХ; ламината и паркетной доски; коммерческого, спортивного, антистатического и токопроводящего линолеума; нанесение спортивной разметки. Реализуются различные материалы, клеи и инструменты для выполнения этих работ.

Короткая ссылка на эту страницу: