Телеканал NTD

«ЛОКОТЭК» – быстрая доставка грузов

«ЛОКОТЭК» – быстрая доставка грузов
Перевозка спецтехники
«ЛОКОТЭК» – быстрая доставка грузов

на правах рекламы

Эта компания-перевозчик стала надежным мостом, соединяющим северные города РФ с центральными регионами страны.

Располагая собственным парком вагонов, которые курсируют в составе скорых и пассажирских поездов по востребованным маршрутам, транспортная компания «ЛОКОТЭК» имеет в ряде городов складские терминалы. В их числе – Воркута, Вологда, Киров, Лабытнанга, Печора, Сыктывкар, Сосногорск, Усинск и Ярославль, а в Инте появилось её представительство.

На этих терминалах принимают и выдают грузы, осуществляют их автоэкспедирование, тщательно упаковывают, чтобы обеспечить сохранность, защитить от повреждений.

Два терминала – в Вологде, Сыктывкаре – осуществляют, к тому же, консолидацию грузов, подлежащих отправке на север. Сборные грузы могут составлять от 1 до 500 кг. Забрав груз на складе клиента, сотрудники компании его  оперативно доставят до складских дверей получателя.

Почтово-багажная служба отправляет крупные партии единоразово, или же на регулярной основе. Получателям заранее известно время прибытия состава, а сам груз – под контролем приемосдатчика на пути следования.  И, что удобно, предусмотрена оплата его доставки (наложенный платеж) при получении.

На выгодных условиях транспортируют по железной дороге спецтехнику, негабаритные грузы, промышленное оборудование, доставляют письма и корреспонденцию. В Республику Коми ежемесячно доставляют более тысячи тонн продуктов питания.

Наработан опыт отправки молочной продукции, медикаментов, цветов, элитных вин и косметических средств в вагонах, где регулируется температурный режим, в термокоробах с повышенной термоизоляцией, благодаря чему обеспечивается сохранность продукции.

Крупные партии, не нуждающиеся в срочной доставке, перевозят в различных грузовых вагонах – крытых, полувагонах, на платформах, цистернах, в вагонах для насыпных грузов.

Используя передовые технологии в сфере логистики и сетевой опыт, компания держит курс на долгосрочное сотрудничество и стала признанным лидером Северной железной дороги, а 475 отправителей вошли в число её постоянных клиентов. Одни довольны оперативной доставкой металлорежущих станков от производителя  в город Усинск, другие благодарят за срочную транспортировку стройматериалов и оборудования на строящийся объект в северном регионе, причём, по  разумной цене.

В срочной доставке грузов нуждаются представители бизнес-структур, поставщики машин, запчастей и оборудования, торговые сети и частные предприниматели. Обычным гражданам железной дорогой доставляют товары, приобретённые в интернет-магазинах.

 

Короткая ссылка на эту страницу: