26 января 2020
Телеканал NTD

Аквилон – находка для строителей

Аквилон – находка для строителей
Комплексные поставки стройматериалов и товаров народного потребления
Аквилон – находка для строителей

Всё то, без чего сегодня нельзя представить процесс возведения зданий и сооружений, выполнения кровельных и отделочных работ, выгодно приобрести в одном месте – интернет-магазине строительных материалов.

Сегодня стройматериалы Аквилон – весьма ёмкое понятие, так как помимо цемента и песка, штукатурки и шпатлевки, смесей для обустройства полов, оно включает в себя и клеевые составы для керамогранита, плитки, натурального камня, гипсокартона, мозаики и стеклоблоков.  Востребованы также клеи для систем теплоизоляции, кладочно-ремонтные смеси, в том числе и смесь для кладки блоков, гидроизоляционные материалы и утеплители.

В Каталоге раздела Стройматериалы – монтажная пена фото, герметик, грунтовки и пластификаторы, гипсокартон и профиль для него, материалы для обустройства кровли, оцинкованный лист, сетки металлические и стеклотканевые.

Весьма популярны у строителей декоративные финишные покрытия. Среди них – минеральная штукатурка, а также другие штукатурки – мозаичная, барашек и короед.

Выгодно выделяется качеством и доступными ценами лакокрасочная продукция, растворители, плиты ДВП и ОСБ, подложка под ламинат, плинтус ПВХ и к нему фурнитура.

Современный отделочный и экологически безопасный материал – малярный стеклохолст (паутинка) используют в спальнях, детских и кухнях. Его можно шпаклевать, окрашивать много раз, и сам по себе это прекрасный армирующий материал.

Что касается утеплителей, то здесь есть выбор – минеральная вата и пенопласт. Для разных целей применяют различные теплоизоляционные материалы с определенными свойствами.

С качественными стройматериалами со всего мира от интернет-магазина «Аквилон», реализуемыми по самым выгодным ценам, не бывает проблем. Их оперативно доставят на объект в Киеве или  другом городе Украины, избавив от длительных и, порой, бесплодных поисков в магазинах и покупки некачественных стройматериалов.

Предлагается продукция от испытанных партнёров, гигантов стройиндустрии KNAUF, Intertool, Ceresit, Lafarge  и Kronopol,  соответствующая евростандартам безопасности и качества. Можно приобрести обычные листы гипсокартона, или же специально изготовленные для пожароопасных помещений или с повышенной влажностью.

Менеджеры посоветуют строительным компаниям или частным лицам купить смеси для предварительного выравнивания стеновых поверхностей, крепления для листов в ходе монтажа к стене или потолку.

Здесь же посетители просматривают новые поступления инструментов, автотоваров, замочно-скобяных изделий, посуды и товаров для дачников и огородников. Электронный каталог, имеющий подробное описание товара, постоянно обновляется.

Короткая ссылка на эту страницу: