13 декабря 2019
Телеканал NTD

Светодиодный Дюралайт

Светодиодный Дюралайт

на правах рекламы

Дюралайт светодиодный: украшение к новому году

дюралайт медиасвет

Использование Дюралайта светодиодного возможно для оформления комнат и уличных объектов. В квартире это может быть подсветка потолка, арок, дверных проемов, ниш, окон. На улице его используют для оформления деревьев, входной группы, веранд и террас. В торговых помещениях ленту можно использовать для оформления залов, витрин и полок.

 

Светящаяся лента выполнена из поливинилхлорида со встроенными светодиодами. Лампочки располагаются на расстоянии от 1 см до 3,5. Универсальность применения дало широкое распространение таким лентам.

 

Покупка Дюралайта возможна в круглом и плоском вариантах. Круглый подразумевает расположение светодиодов вокруг своей оси, таким образом, свечение распространяется объемно. В плоском варианте лампочки крепятся на плоскости и светят в одном направлении.

Где купить Дюралайт?

дюралайт 2-хжильный медиасвет

Компания «Медиасвет» предлагает приобрести гибкую ленту Дюралайт с гарантией от производителя. Все ленты продаются в бухтах. Можно купить малую 50-метровую бухту, а можно большую 100-метровую.

 

Специалисты компании помогут составить визуализированный дизайн-проект, чтобы каждый клиент мог наглядно представить, как будет выглядеть его комната или торговый зал, если вы задумали покупку Дюралайта, и украсить все им.

 

Преимущества светодиодного Дюралайта

 

  • Гибкость. Возможности применения безграничны. От обычного плоскостного расположения до изгиба под любыми углами. Ленту можно укрепить в любом месте, даже завязать узлом.
  • Защищенность. Поливинилхлоридная оболочка надежно защищает ленту от воды, брызг, снега, пыли и грязи. Это дает возможность использовать ленту на кухне в непосредственной близости к раковине, в ванной или на улице.
  • Износоустойчивость. ПВХ-трубка надежно защищает лампочки от механических повреждений.
  • Экономия электроэнергии. Малое потребление электричества светодиодными лампочками позволяет использовать ленту в качестве дежурного освещения. Можно оставлять подсветку на ночь и не бояться за количество потребленного электричества. Лента будет светить до 100 тысяч часов в непрерывном режиме.

 

Работа Дюралайта светодиодного происходит в двух режимах свечения: непрерывное и мигающее. Цветовая гамма лампочек представлена в широком диапазоне: от обычного белого и переливающегося всеми цветами до темных синих и красных. Можно выбрать ленту в двойном цветовом решении. Например, очень нарядно смотрится сочетание красных и желтых лампочек. Такое изделие можно использовать в праздничном оформлении комнат.

Короткая ссылка на эту страницу: