Телеканал NTD

Здоровый сон – здоровая жизнь или как выбрать матрас

Здоровый сон – здоровая жизнь или как выбрать матрас
Ортопедические матрасы от холдинга Consul
Здоровый сон – здоровая жизнь или как выбрать матрас

на правах рекламы

Наверняка, почти каждый человек может о себе сказать, что проснулся хоть однажды разбитым. Но часто ли люди обращают внимание на то, что послужило причиной такой разбитости после сна, который, казалось бы, должен приносить лишь бодрость и хорошее настроение?

Очень часто люди жалуются на то, что у них во сне затекает шея, спина, руки или ноги, что по утру потягивает поясница. Еще чаще человек, оказавшись в новом месте и поспав на непривычной кровати вовсе жалуется на боли в спине. Так, что же является причиной такой симптоматики? Разумеется, неправильный выбор матраса, на котором спит человек.

Многие люди и вовсе не задумываются о том, на чем спят, многие люди и вовсе предпочитают в угоду экономии места спать на раскладных диванах, что буквально за несколько лет приводит позвоночник человека в плачевное состояние.

И, вот уже после посещения врача, человек задумывается о выборе правильного спального места и ищет интернет магазин матрасов в Москве. Но даже интернет магазин матрасов нужно подбирать правильно, ведь чтобы разобраться во всем разнообразии матрасов и спальных принадлежностей нужен хороший консультант и отличная репутация магазина.

А чтобы разобраться, какой матрас подойдет клиенту, нужно сначала понять какие они вообще бывают. И тут по статистике почти каждый человек скажет, что ему нужен ортопедический матрас. Все люди о них наслышаны, но при этом, в основном очень поверхностно знают, о чем идет речь. А ведь, нужно знать, что ортопедические матрасы бывают разной жесткости и отличаются наполнением.

Так, подросткам и детям необходимы матрасы без пружин не слишком большой жесткости, а вот взрослым уже можно выбрать матрасы пожестче, с кокосовой прослойкой, например. И тем не менее, ни первым, ни вторым не следует искать слишком твердый матрас.

Впрочем, матрас нужно подбирать индивидуально, а очень часто его вообще есть смысл выбрать вариант матраса под заказ, т.е. на фабрике клиенту изготовят матрас в течении 3-5 дней специально под особенности организма заказчика. Такой вариант чаще всего можно позволить себе обратившись в интернет магазин матрасов, который представляет компанию-производителя матрасов.

Например, интернет магазин матрасов в Москве от производителя компании Consul обеспечит своего клиента не только качественным изделием из натурального сырья, но и проконсультирует в полном объеме, какие материалы выбрать и как их лучше сочетать при изготовлении матраса.

Специалисты магазина помогут с легкостью подобрать модель на любой кошелек и с учетом всех физических особенностей заказчика. А с новым матрасом здоровый сон обеспечен.

 

Короткая ссылка на эту страницу: